Главная категория > Программаторы
Программа управления программаторами ELNEC
chellenger:
promah, а причем тут перекодировщик кодов NEC? Просто созвучно?
ELNEC выпускает весьма хорошие программаторы и не дешевые.
Загляни к ним на сайт.
Мне просто очень странно, что программатором такого уровня нет возможности считать фьюзы.
Или я не нашел где спряталась волшебная кнопка.
promah:
chellenger, эт , я типа ,как Дима - про реверс.
У меня реверс не вышел,а вот написать - удалось .
Седня , заменил плату от 21,5 " моника ( отказное, на запчасти), купленную на Али за 560 р. Моник ожил , запустил на нем flprog, открыл свой проект универсального TIG , и понял - не зря карантин прошел, двигать и масштабировать - даже не пришлось , хороший пинок под зад был . Считай, 3 новых проекта за месяц
- рекорд.
Как же теперь жалею,что нет у меня моника с разрешением более 2ххх Х 16хх пикселей .
Антарес - отстой . Даже 3 мона по 19" - это не то, что один ,но правильный.
Two_byte:
--- Цитата: chellenger от 04/08/2020 01:25:50 ---Master X, причем тут реверсинженеринг? Это штатная команда считывания фьюзов, локов, кол. байта.
К примеру оболочка, любимых для меня программаторов от Фитон, имеет такую функцию.
Примитивные программаторы по COM-ISP прошивающие ATmegaXXX тоже имеют это делать.
--- Конец цитаты ---
AVRStudio, не?...вроде все читает, любые камни от атмел?
chellenger:
Разобрался, по команде чтения он читает всё возможное, но есть два варианта сохранения, в формате программатора (сохранить проект) и в bin
Вот когда он проет сохраняет тогда конфигурация фьюзов и прочего тоже сохраняется. Если хотим чистый бинчик, заходим на закладку фьюзов и переписываем значения байтов или скриншоты.
Отдельной кнопки прочитать фьюзы нет.
Навигация
Перейти к полной версии