Началось.....
Пока в хохляндии войнушка про этих и неслышно стало, меня терзают смутные сомненья...
center-kassa.ru
ООО"КАССОВЫЙ ЦЕНТР", 9726003495Дата регистрации08.12.2021Уставный капитал10 000 руб.
Не было, не было и вот опять... Теперь ООО ОФД Ритейл бомбит клиентов счетами. Картинку счета прикрепил.
Задолбали уже в этом году....
Счет на оплату No 6586741 от 27 января 2023 г.
В стране 3 млн касс, а типа счетов за январь 6.5 млн.)))
Моим причем приходит в разнобой, у кого-то продление в сентябре и т.д. Не всегда попадают в нужных.
ЗдравствуйтеВам нужна работа, пожалуйста, я занимаюсь подбором персонала в Ramoda, у нас тут есть подработка, нужно просто любить индустрию и увеличивать количество просмотров, чтобы получать зарплату, 400-70 000 рублей, больше работы, пожалуйста, вам интересно?
+62 821-6057-4125
Клиентам Контур звонит, причем когда ФН заканчивается знает, а вот ОФД нет, т.к. не совпадает. Не мошенники, но..осадочек есть, ибо у них есть БЕСПЛАТНЫЙ доступ к базе сроков ФН, а контактные данные на ИП и ООО ищутся легко
Мне частенько кажется, где-то у API есть недокументированные функции. У ОФД или у ФНС
MOTOR, а счет на "пустом месте" или реально была бандероль, но счет от псевдодоставщика?
Контур достал. Третьему клиенту за неделю звонят. Предлагают поменять ФН и продлить ОФД.