... Прикол в том, что им позвонил "Контур НТТ" ...
все ОФД перестанут принимать чеки с любой ККТ марки Штрих...
С какова хрена им звонит Контур и выставляет счет на ФН?
SkaT, зачем год ждать. Пусть сейчас и активируют, будет два года проплачено. Если пройдёт этот код. Может на то и рассчитывают что год лежать будет (увидели что оплатили и выслали набор букв?)
все ОФД перестанут принимать чеки с любой ККТ марки Штрих..
Цитата: SkaT от 27/11/2020 17:54:50все ОФД перестанут принимать чеки с любой ККТ марки Штрих..С 1 января только ККТ марки Контур
У этих гамнюков база по срокам замены ФН
Пальцем в небо?
1 кассу на год 7500.
Цитата: MOTOR от 09/12/2020 17:30:01 1 кассу на год 7500.Это у них ОФД на три года.
у них офд кончилось?
он закончит начатое
Цитата: furmanov от 17/12/2020 00:19:19он закончит начатое Это фраза дня !Йоху -ууу . Да они ещё и с юмором !
Цитата: promah от 17/12/2020 00:24:55Цитата: furmanov от 17/12/2020 00:19:19он закончит начатое Это фраза дня !Йоху -ууу . Да они ещё и с юмором ! В случае о котором я рассказывал, клиенту на почту выслали подробную инструкцию, в картинках, как активировать код в ЛК ОФД. Высланный код и инструкция соответствовали ОФД, к которому касса подключена.
...Ну и как там ,"сам" ? У них получилось?
Я 80%по заяве в ифнс, никому из них не звонили, кто по подписи, тем да письма, но тут почта в ифнс засветилась, аот и шлют.
Непонятно . Ну ваще.
Цитата: promah от 24/12/2020 00:43:51Непонятно . Ну ваще.Я думал мне показалось )))
Непонятно
Так же?
Цитата: promah от 24/12/2020 00:43:51НепонятноТолмачу ин рашен: Механик 80% клиентов всегда отправляет по бумажным заявам в ИФНС, и этим клиентам никакого спама не приходит. Но кто свой емейл указал- тем приходит. Так же?
Хрень
если по заявлению нет мыла и тела, но юзера всё равно звонят ?
ключ клиента
где
Я так понял, по получению денег кода не видать? Или всё же что то отправляют?
Клиент часть касс в петере, а часть в другом городе и такском. Итог пришло только на те 2е кассы с такскома от офд из этого списка.
Появилась еще одна левая контора?ООО ОФД Технологии, ИНН 2801259898, подписывает Омельченко К.С.
Растут у ребят аппетиты. Сейчас клиент счет от них показал на 15.Услуги по предоставлению кода активации 7500*2 итого 15000В тексте письма одна и та же касса с одним номером два раза .У клиента одна касса с 36 ФН и 36 ОФД оплачено. Заканчиваться не собирается. Тот немного офигел и позвонил уточнить, что за...
На резонный вопрос, где она увидела в наших реквизитах ООО "ОФД" заявила, что это мы её деньги получили и сменили реквизиты. И название фирмы, которому пятнадцать лет, ага.
заявила, что это мы её деньги получили и сменили реквизиты
К чему давать прямые ссылки на сайт мошенников?
Кто шарит, это те же самые или новые по той же схеме?
Чёрный список фейковых партнёров OFD.ru (Мошенники) с сайта ofd.ru, если кто не видел.2. ООО “ОФД”ИНН: 7722487636 КПП: 772201001 e-mail: zakaz-1@1ofd.com сайт: www.ofd-support.ru; www.1ofd.com тел. 8 (800) 511-24-80
Что интересно, ИНН у них теперь другой, чем в посте #166.
Отчество у директора классное, а конторе чуть больше месяца.
список будет расти, как на дрожжах
уж вроде давно орудуют под этим ИНН?
ООО создано 02.02.2021
ООО “ОФД”ИНН: 7722487636
Еще раз- здесь не обсуждаем и не упоминаем никаких цен!
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АВТОМАТИЗАЦИЯ БИЗНЕСА"-эти и до ФН добрались. Сегодня моим клиентам звонили,предлагали заменить. Ким,ушлепок узкоглазый.
у нас в городе все авито загажено объявами их и якобы адрес местного центра поддержки МСП
но не знают какая
... ЛК НИ нет, даже КЭПа нет. Где ж они, самки собаки, почту клиента взяли?
но до этого то кабинет наверняка создавался, может просто клиент и не помнит уже...
чудес или экстрасенсов не бывает
ar есть подозрения, что утечка от одного зеленого банка, но это не точно.