Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Некая ООО "ОФД" имеет полные данные наших клиентов в области
geodile:
--- Цитата: kkt43 от 30/07/2020 12:51:24 ---Очень проинформированы, я у же в мае в Такском закидывал этот счет, просил разобраться!Пришел гл. бухгалтеру на эл. почту,хорошо, что у нас договор, она мне перекинула, спрашивала, мы еще кому-то должны платить?....Такском, мне так и не ответил....счет прилагаю
--- Конец цитаты ---
сейчас какие-то торгаши пошли. нам 300руб за то им жалко платить зато непонятно кому и сами не знают за что платят направо-налево суммы в разы больше
maxkkt:
У меня периодически идет обзвон клиентов, именно которые на Такскоме, предлагая свои услуги, по замене фн, офд и тд. При этом зная все даты окончания фн и офд.
igor160272:
--- Цитата: kkt43 от 30/07/2020 12:51:24 ---Очень проинформированы, я у же в мае в Такском закидывал этот счет, просил разобраться!Пришел гл. бухгалтеру на эл. почту,хорошо, что у нас договор, она мне перекинула, спрашивала, мы еще кому-то должны платить?....Такском, мне так и не ответил....счет прилагаю
--- Конец цитаты ---
Воронин Р.А. хорош - И швец, и жнец и на дуде игрец))))
Sarge76:
Всё в этом мире покупается и продается. А если не покупается, то воруется. Если очень нужно украсть, то украдут и ничего с этим не сделаешь. А инфу начнут сливать все в конечном итоге, те кто поумнее делают это в первых рядах и за деньги с пометкой мелким шрифтом в договоре, капитализм мать его... А нам остается только бдеть
svetlon:
Не только Такском. По Контуру тоже работают.
Навигация
Перейти к полной версии