Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Некая ООО "ОФД" имеет полные данные наших клиентов в области

<< < (3/72) > >>

Alex.svk:
Тензор - главные сбивальщики цены. Уже не первый раз встречаюсь с клиентами-перебезчиками.

PuRGen:

--- Цитата: Alex.svk от 30/07/2020 04:45:51 ---Тензор - главные сбивальщики цены
--- Конец цитаты ---
Не всегда. Недавно меня позабавили. Звонит клиент, говорит нам нужно закрыть ФН в ЭКР, спрашиваю нмуя? Говорит нам в тензоре сказали для сигарет, мы туда отчеты сдаем. Спрашиваю, дальше что? Говорят не знаем, в тензоре про далнейшие действия инструкций не давали....

pauk:
у Такскома базу сперли. счета рассылают клиентам. в общем -позорище. люди, которые должны заботится о сохранении данных клиентов -не могут уберечь собственную базу. 3,14оры  дырявые.

Mangust:

--- Цитата: Alex_R от 30/07/2020 00:44:15 ---Mangust, вы только сегодня на форуме зарегистрировались, и сразу вам базу на блюдечке с голубой каемочкой подавай.  :) ;D >:(
Её тут нету !   :) ;D
Да и не знают форумчане ничего про вас, толи вы ЦТО, толи 1С Франчайзи, толи Контур, толи СБИС, толи ООО "ОФД".  >:D

А так да, опять пена подымается. У нас в этом месяце одному нашему заказчику ХХХХХХХ предложение об услугах ОФД прислал всего за ХХХ руб. в год за одну кассу. С заказчиком пришлось долго общаться еле отговорил менять ОФД.

--- Конец цитаты ---

Дык я для этого и зарегистрировался, что бы найти здесь подтверждения сказочной теории, что это мошенники и кидалы. И потом перед клиентами бравировать этим.
Я понимаю что рынок, что каждый крутится как может, но с одной стороны нас за лицензию ФСБ дерут и в хвост и в гриву, что бы не дай Бог не ушли данные клиента куда-нибудь, а с другой стороны люди умудряются базу нарезать и бомбить по ней.

Но поучиться у них стоит. Молодцы. Очень оперативно работают. Додумаются мониторить рынок региона на предмет средней цены и всё, баста карапузы.

kkt43:
Очень проинформированы, я у же в мае в Такском закидывал этот счет, просил разобраться!Пришел гл. бухгалтеру на эл. почту,хорошо, что у нас договор, она мне перекинула, спрашивала, мы еще кому-то должны платить?....Такском, мне так и не ответил....счет прилагаю

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии