Главная категория > Связанное с android, с облаком Эвотор и передачей данных
А не попахивает ли компрометацией?
DumSpero:
Я случайно запихал в эвотор флешку, где у меня была куча ключей. Точнее думал по первости, что меня спросят, что установить. Эвотор их все аккуратно скопировал.
ewgen:
--- Цитата: DumSpero от 22/07/2020 18:30:27 ---Эвотор их все аккуратно скопировал.
--- Конец цитаты ---
Ахаха ) Никогда не оставляйте ключи без паролей.
Market-Master:
А это все вообще насколько законно?Хотя за Эвотором, думаю, неслабый штат юристов.
Solid:
--- Цитата: Market-Master от 22/07/2020 21:29:44 ---А это все вообще насколько законно?Хотя за Эвотором, думаю, неслабый штат юристов.
--- Конец цитаты ---
Простое копирование ЭП без согласия владельца (как минимум согласие должно быть выглядеть в виде договора) является компрометацией и подпись такую над отзывать.
halflife2:
--- Цитата: Solid от 22/07/2020 21:35:26 ---
--- Цитата: Market-Master от 22/07/2020 21:29:44 ---А это все вообще насколько законно?Хотя за Эвотором, думаю, неслабый штат юристов.
--- Конец цитаты ---
Простое копирование ЭП без согласия владельца (как минимум согласие должно быть выглядеть в виде договора) является компрометацией и подпись такую над отзывать.
--- Конец цитаты ---
С офд вспомните, что так же паспортные данные предоставляли, той же платформе, не удивительно. Подпишите договор оферты на передачу подписи и все.
Навигация
Перейти к полной версии