Главная категория > Связанное с android, с облаком Эвотор и передачей данных

А не попахивает ли компрометацией?

(1/3) > >>

Solid:
Изучая работу приложения "Маркировка" у оранжевых в конце инструкции обнаружил данный пункт

Выберите сертификат из списка. Эвотор сохранит его у себя в памяти и будет подписывать этой подписью все документы. Можете вытащить флешку — она больше не понадобится.

Значится без согласия владельца ЭП, уже считается компрометацией подписи, терминал копирует в себя подпись, а куда далее она может перенаправится не известно.

Потом будут уведомления от Эвотора "Вам нужен кредит на куеву тучу лимонов нажмите да, показать доп информацию" и бац ты подписал все уже бумаги. Ну это я так утрирую :D

eye13ss:
а ключи с неэкспортируемой закрытой частью тоже может скопировать? сильно.

Solid:

--- Цитата: eye13ss от 22/07/2020 15:18:12 ---а ключи с неэкспортируемой закрытой частью тоже может скопировать? сильно.

--- Конец цитаты ---

так с флешки полностью и открытую и закрытую в себя копируют, ладно при данном действии появлялось бы окно предупреждения и согласия (и то этого мало).

Олег Арм:
Я знал об этом, но мысль такая в голову не пришла!

Solid:

--- Цитата: eye13ss от 22/07/2020 15:18:12 ---а ключи с неэкспортируемой закрытой частью тоже может скопировать? сильно.

--- Конец цитаты ---

С не экспортируемой частью тупо выдаст ошибку скорее всего, это намекает вырезка из инструкции по использованию ЭП в приложении, что ЭП на флешке должна быть внимание без пароля.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии