Главная категория > Инкотекс
Обновление файла конфигурации
RDM:
--- Цитата: Sarge76 от 09/12/2021 15:32:06 --- флешка определяется не сразу а с задержкой секунд в 5-10. Возможно в этом проблема
--- Конец цитаты ---
У меня, на новой проше, отказалась работать "боевая" флешка, на старых все норм, так, что возможно 1 часть прошла, а потом -фиг..
я обновлял, 1 Гб флешкой, и в корне только 2 файла.
Sarge76:
У меня флешка на 16Гб файлы в корне, но помимо них еще фалы есть. Через тех сбросы флешка определяется секунд 5, при чем при первом включении, если флешку на горячую передернуть то определяется за 1-2сек, но бывает секунд на 5-10 зависнет, потом слышны звуки переподключения и начинает работать
ar:
Кстати, файлы 1ХХRU300.bin и 1ХХRU500.bin для перехода на 500 и возврата на 300, естественно разные, но с одинаковыми именами. При запарке возможна путаница, хотя где та запарка... Но надеемся на лучшее))
Sarge76:
--- Цитата: ar от 09/12/2021 15:53:37 ---Кстати, файлы 1ХХRU300.bin и 1ХХRU500.bin для перехода на 500 и возврата на 300, естественно разные, но с одинаковыми именами. При запарке возможна путаница, хотя где та запарка... Но надеемся на лучшее))
--- Конец цитаты ---
Обратно загрузчик с прошивкой уже откатывал, тоже возникла путаница в наименованиях.
Slava:
Да прошивка под 1.2 еще сыровата .
Но сам загрузчик изумительный !
Делал чистодел высшего класса . Давно такого не видел .
Навигация
Перейти к полной версии