Главная категория > Инкотекс
Обновление файла конфигурации
RDM:
Я что то упустил, в этой прошивке, появилась возможность оперативно менять адрес и наименование места установки. Вроде все логично, для "развозной торговли". А как с "юридической" стороны? Идет скажем проверка, по рынку, на чеке все норм-"3 Кривоколенный переулок 13", а в карточке регистрации: прописка ИП ( так нам местная ФНС указала), вот и повод для штрафа.
Sarge76:
--- Цитата: ligakkm от 08/12/2021 13:07:21 --- Для случаев смены прошивки с помощью флеш диска надо будет вручную сгенерировать файл и воспользовавшись своей учетной записью сформировать прошивку на технологическом сервере.
--- Конец цитаты ---
Что то я не нахожу раздела с генерацией прошивок. На текущий момент в ККТ ПО 13.04.21, кинул на флешку новый загрузчик 500 с ПО 01.12.21, через 1 7 загрузчик подозреваю что обновился, а конфиг не хочет с флешки и ккт висит в режиме ОЖИДАНИЕ УДАЛЕН. ОБНОВЛЕНИЯ уже минут 15 и тишина... ВЗ не работает.
RDM:
--- Цитата: Sarge76 от 09/12/2021 15:16:15 ---ОБНОВЛЕНИЯ уже минут 15 и тишина...
--- Конец цитаты ---
С 2 файлами, надо на флешку, и 1 7
Sarge76:
Ну я оба файла на флеху закинул и получил, то что получил. Но судя звукам мерка, с новым загрузчиком флешка определяется не сразу а с задержкой секунд в 5-10. Возможно в этом проблема
Sarge76:
Короче въехал, нужно 2 раза через 1 7. Первый раз обновляется загрузчик, второй раз конфа. Но вопрос по ожиданию удаленного обновления остается открытым. ККТ стучится на сервер 1 раз и потом висит в этом состоянии
Навигация
Перейти к полной версии