Главная категория > Инкотекс
Обновление файла конфигурации
Mechanik:
Согласен.. вот недавно щупал кассу 185ф с номером 0400016 или типо того. Одним из первых я у себя на 185ф сделал упор и только их в июне 2018, я мог по 50 штук в день регать. Удобно, быстро и т.д. не зря Бушин тут на форуме сидел и спрашивал, что надо еще в кассу.
Вот сделали бы название с телефона набирать по блютузу , без клав и лишних прог.
ar:
--- Цитата: Mechanik от 03/12/2021 22:06:24 ---Вот сделали бы название с телефона набирать по блютузу , без клав и лишних прог.
--- Конец цитаты ---
Считаю не нужно такого геморроя, клавиатура всяко проще.
Треть работающих на мерках и слова то "блютуз" не знают.
PuRGen:
--- Цитата: Mechanik от 03/12/2021 22:06:24 ---Вот сделали бы название с телефона набирать по блютузу , без клав и лишних прог.
--- Конец цитаты ---
Сделали же режим ФР по блютусу.
Бифит и набирайте там.
Или кнопочной кассе копочный телефон нужно подключить?
И что значит лишняя прога? На уровне андроида или айос мерки должны поддерживаться?
MOTOR:
--- Цитата: PuRGen от 04/12/2021 09:10:18 ---И что значит лишняя прога? На уровне андроида или айос мерки должны поддерживаться?
--- Конец цитаты ---
Так есть все. Ну, для андройда.
shurik37:
--- Цитата: ar от 04/12/2021 03:06:41 ---Считаю не нужно такого геморроя, клавиатура всяко проще.
--- Конец цитаты ---
Полностью согласен! Проще клавиатуру подключить и набрать. С телефона, у меня пальцы толстые, много ошибок. А вот с клавы все чётко.
Честно говоря, не помешал бы софтик, наподобие Мастера регистрации и в кассу по USB подключить или COM.
Навигация
Перейти к полной версии