Главная категория > Другая электроника

Морда управления станцией UV обработки воды Aquafine 41114-1

<< < (3/5) > >>

chellenger:
Master X, может когда то и дойдём до этого, сейчас нет.

chellenger:
По ЗП Тут немного поясню, именно май нам привязали к плану, и начали мы работать все с 6го. В общем блогодаря групповой работе, не только инженеры, все очень не плохо отработали май. И как бы все получили как зарабатывают, я пока на нижнем уровне, 45р. с добавкой неких премиальных, немнлго. Мой друг на почти верхнем уровне, его ЗП 90-110 прыгает.
P. S. И не новый друг, это уже 4е совместное место работы начиная с 1996 года...

chellenger:
 O0
--- Цитата: Master X от 17/06/2020 01:35:37 ---А реверс-инжиниринг не практикуете? -Есть плата с развязкой(рассыпуха), куча дохлых девайсов, рисуем ПО, лочим = 1300Американских рублей в компании, за90к можно найти программера НЕ?

--- Конец цитаты ---
у нас много вещей когда реверс-инженеринг не катит по причине совершенной нопонятности того, а что оно вообще делает. Или по причине заказных микрух. Есть модуль у меня жутко дорогой, на нём сименс ns-2, гугла картинки не ищет даже... Не говоря где купить... Алиэкспресс с ебАй там же... Я выкладывал уже фотки в каком то разделе тут.

chellenger:

--- Цитата: ewgen от 16/06/2020 22:29:13 ---chellenger, Саша, я просто спросить :) От количества "РН" за месяц зарплата зависит?

--- Конец цитаты ---
Зарплата потологоонатома может зависеть от количества трупов? Хотя у нас может...

chellenger:
ewgen, простой пример. Сильный частотник, ну хотя бы на 50 киловатт, открываем, кроме шеколадины разорвано часть печатной платы, в 3х или 4х слойке. Ремонтируем? - нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии