Главная категория > Другая электроника

Морда управления станцией UV обработки воды Aquafine 41114-1

<< < (2/5) > >>

ewgen:
chellenger, Саша, я просто спросить :) От количества "РН" за месяц зарплата зависит?

chellenger:
ewgen, нет.
Есть некий план по РО (ремонт окончен) как личиный так и общий. В случае привышения личного плана РО (он для всех одинаков) начисляются дополнительные деньги в количестве зависещем от внутреннего разряда инженера. Как то по простому. На самом деле оно сложней всё. В двух словах не описать.

chellenger:
Добавлю немного, мы все 21 или уже больше инженеров всеми силами мозгов и рук стараемся привести блок в РО, но и бывает так как в этой теме, железяка проще кассы, а без прошивы покупайте новый за $1300..., я ничего сделать не могу.
Кока-кола не обиднеет...

P. S. Насколько я знаю у нас долгосрочный контракт с кока-колой на ремонт их оборудования которое в не рамак гарантии.

chellenger:
РН как бы всегда плохо, но это неизбежно. Мы умудряемся поднимать 60-70% того что нам тащат и это уже ооочень неплохо. За кривомай, инженерная часть компанити умудрилась докоронавирусный план нарисовать на 124% чем обеспечела всем сотрудникам нормальную (обычную) ЗП за май...

Master X:
А реверс-инжиниринг не практикуете? -Есть плата с развязкой(рассыпуха), куча дохлых девайсов, рисуем ПО, лочим = 1300Американских рублей в компании, за90к можно найти программера НЕ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии