наконец то...
Теперь даже ума не приложу что предложить взамен.
По техническим причинам дальнейшее развитие ккт АМС-100ф невозможно
это должно было умереть ещё в стадии начала ФеНезации
вместе с атло 90 и орионом
Цитата: Sarge76 от 15/06/2020 14:08:08 вместе с атло 90 и орионом...и элвес мф туда же!
...и элвес мф туда же!
Странная позиция поставщика. А дальше то что? Выкинете из реестра?
наконец то... я думал этот мамонт не вымрет никогда...
Так на них термоголовки не выпускают уже пару лет!?
300?
Помянем?
А прошивку от 29.11.2019 они снесли? Осталась только "Прошивка АМС-100Ф от 05.07.2019".
Думаю, можно выклянчить у Версии-Т
По мне-чем больше всякого гуана-тем нам больше работы(часто за денежку).Чем плохо?
Цитата: Market-Master от 15/06/2020 17:01:50По мне-чем больше всякого гуана-тем нам больше работы(часто за денежку).Чем плохо?Это конечно, да, но вот мне как то к кассам возвращаться не очень хочется, мне на новом месте куда более интересней.И поверь, тут другого говна навалом!
Ещё бы ЭКР туда же, ИМХО
Странная позиция поставщика. А дальше то что? Выкинете из реестра? А когда? Дадите доработать срок 36 месячных ФН? Или завтра надо прекратить эксплуатацию? Что предлагаете взамен?
С Атло 90 так и сделали-или выкидывайте или используйте как ФР
а чо 90-ик маркировку поддерживает в режиме ФР ?
Цитата: chellenger от 15/06/2020 13:35:33Ещё бы ЭКР туда же, ИМХОДа ЭКР надо было перед внедрением ФН пристрелить, как и АМС, ибо так как реализовано сейчас-это издевательство.
Да ЭКР надо было перед внедрением ФН пристрелить, как и АМС
Несколько штук уже настроил на сигареты.
В ФРе есессно
Астра-100Ф кто помнит
Астра-100Ф кто помнит?
Астра-100Ф кто помнит? Аж до 4.2 дожила и успешно...
Не ну ты сравнил... ЭКР и АМС. У меня АМС весьма себе прекрасно жили и в ЕГАИС и с ФН. Веб морда, ftp-сервер, удобная регистрация, куча прикладного софта, в т.ч. бесплатного, режим ФР (1С совместимо). Жили бы и дальше в маркировке, но Аркусу, видать, нужно новые кассы продавать.А вот ЭКР с ФН я ни одного не продал. С ЭКЛЗ продавал один и то под заказ привез
.да и общего как в колхозе у вас не было
во времена эталонизации
Почитал и ужаснулся с конвеером ......у нас в то время было в ЦТО тысяч пять ККТ ,но такое не наблюдалось.......да и общего как в колхозе у вас не было.
И вот идешь вдоль ряда, жмешь кнопки, запускаешь отчеты
У нас не было такого понятия как стационарщик......механик всю работу делал сам на ККТ своего клиента,у каждого был стол ,в комнате два три программатора и они умели много чего делать на ККТ,а потом появились и ПК .....механик от этой работы и получал от вала принесённых денег свой процент ( 50-52) и этим жил и скажу не плохо,
получал от вала принесённых денег свой процент
Для жизнеспособности организации- это абсолютное зло
... или не принесенных, да? ) Там-то процент побольше будет.
ваш подход мне понятен это подход административный ,а не тех кто делает работу
Ностальжируете?
Ога Правильнее бы назвать тему "Конец прекрасной эпохи", да и в Курилку её )
Не, ну ща тоже прикольно.
Перерегистрация 92ф
Штрих он-лайн на 10вин по редиске не передаёт чеки в офд
настройка rndis через rndis (свисток с симкой) вот это было да...
Да уж-это не механики,а нефтяники какие то)))) У нас и в хорошие времена все на окладах сидели....
Золотые времена бешенных подъемов уже не вернуться никогда
И я вам скажу им гораздо лучше
У Калуги всё ещё есть в каталоге... Может стоит звякнуть ради интереса?