Главная категория > Меркурий-185Ф

Меркурий 185Ф - отвал usb устройств

<< < (6/9) > >>

Mechanik:
RomanPrg, да именно так. Уже рассматриваю вариант прошивки от Рестарта.
Замена модуля  , замена платы не помогла... , но в кассе оставался старый аккумулятор. Это для SkaT, . Эта же касса при передаче через вай фай... нет отвала сканера вообще.

svetlon:
По подобию Вики принт который тоже отваливался попробуйте рубашку, корпус разъёма отдельным проводом на массу засадить.

RomanPrg:

--- Цитата: Mechanik от 13/06/2020 01:46:57 ---Эта же касса при передаче через вай фай... нет отвала сканера вообще.
--- Конец цитаты ---

Я тут уточняю, потому что немного с логикой не сходится, если исходить из того, что какие-то аппаратные проблемы, а не программные.

Если нет подключения к серверу ОФД (также к серверу ККТ, и не стоит опция 57 отправки SMS через модем), то питание на модем (и модуль WiFi тоже) вообще не должно подаваться (по крайней мере так было раньше). Т. е. это лучший режим по питанию, провалам, помехам, чем просто симку вытащить или передавать через WiFi.

Ещё обратите внимание на подсветку индикатора - включение/выключение (опция 26 — 0 всегда горит) не влияет на USB, так как сидит на злополучной шине 5В и потребляет достаточно.

revin:
Попробуйте экранировать провода питания от кнопки. Была такая шляпа с "разберешь-работает, соберешь-не работает".

Mechanik:
Надо видео записать... не понятно, из-за чего через несколько минут сканер пикает  , но касса его не понимает. Отправка чеков отключена. А так реально  в разобраном пашет, соберешь... не пашет, ну и хочу новый аккум подкинуть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии