Главная категория > Меркурий-185Ф

Меркурий 185Ф - отвал usb устройств

<< < (5/9) > >>

NikSmit:
А аккумуляторы точно ток держат? Может банка одна глючная. И как ведет касса с подключенным сетевым бп и без? Модели печатных плат одинаковые или нет? Я про варианты разводки....

Mechanik:
Вот блин... всем кассам 2 года. Аккумы по индикатору полные, работали конечно... без зарядки. Все кассы с нижней разводкой. Все были 185ф. В понедельник проверим с подключенной в сеть и т.д. так то обувщики несколько раз звонили, что сканер не пикает, т.е.горит отсканируйте марку, пикаешь, а ничего не происходит.

Mechanik:
80 опция в 1.. сканер не отваливается с музыкой, но минут через 4-5 пикает, но не передает в кассу код. Сканкра майпос и мертеч санми021. Лечится вкл ввко кассы, сканер не помогает.

RomanPrg:
Правильно понимаю, что при опции 80 - 1

Если в диалоге «Подключиться к ОФД?» [3] – «Да», то сканер отваливается сразу с музыкой при первой передачи в ОФД.

Если в диалоге «Подключиться к ОФД?» [С] – «Нет», то сканер живёт 4-5 минут, а потом всё равно отваливается.

SkaT:
Странно, что при такой обширной симптоматике - влиянии на сбой от опции до СИМки... всё лечится просто заменой несчастного модуля ЮСБ-разъёма...
Я правильно понял суть ремонта?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии