вместо родного БП пихают с большим напрягом.
Пару раз втыкал в него 12 вместо 9 - предусмотрено!
DA4 либо 0 либо 9вольт, либо 7вольт выдает (причем ФН еще не один не сдох).
Может процессор отслеживает наличие ФН и не включает LP2981-50
Дорожку до проца перепили и забей. Не знаю нафига нужно это on\off, все работает и с постоянным питанием, проверено неоднократно.
дорогу перерезаешь, остается резистор подтягивающий к питанию - микруха включается - питание на ФН поступает.
Коллеги, добрый вечер.Тоже столкнулся с такой проблемой. По совету Egorrr взял питание с DA2 3.3В - все заработало. Отдал клиенту и заказал м/сх. Пришла м/сх, забрал у клиента ККТ и запаял её. Но 5 вольт не появилось. Подумал что перегрел (хотя такого раньше не случалось), снял её, поставил вторую (так как заказал две). Но 5 вольт не появилось. Стал внимательней читать даташит (если ничего не помогает, прочтите наконец инструкцию) и увидел, что на 3 ноге (ON/OFF) должно быть Vin если она не используется. А там у меня отсутствие всякого присутствия Если есть у кого-нибудь схема, поделитесь пожалуйста, надо бы разобраться. А то может и м/сх, которую я изначально снял, рабочая и дело совсем не в ней.
а на питание ФН кинуть 3в3
Заменил на 3-х платах LP2981-50 , но 5 вольт не появилось, проверка показала, что 87 нога lpc1768 ушла в пробой
Цитата: svv от 24/09/2021 09:28:28а на питание ФН кинуть 3в3svv, как временное решение, это уже устоявшаяся практика. А как постоянное, а стабилизатор на 3.3 В потянет?