Главная категория > АТОЛ 30Ф
Атол 30 не видит ФН, DA4 кирдык.
АМЕ_Worker:
--- Цитата: svv от 15/03/2021 10:28:16 --- Дорожку до проца перепили и забей. Не знаю нафига нужно это on\off, все работает и с постоянным питанием, проверено неоднократно.
--- Конец цитаты ---
То есть такое уже встречалось? и перерезанная дорога до процессора уже опробованный вариант?
Так то, логически рассуждая, этот вывод on/off вроде бы и не нужен. Если только в режиме принтера документов.
svv:
дорогу перерезаешь, остается резистор подтягивающий к питанию - микруха включается - питание на ФН поступает. Для какой цели сделано отключение не знаю, но как показывает практика и без этой коммутации питания все прекрасно работает.
АМЕ_Worker:
Спасибо, так и сделаю. Вот ведь прямо как в анекдоте, остальное дорабатывается напильником резаком :)
Market-Master:
--- Цитата: svv от 15/03/2021 13:35:31 ---дорогу перерезаешь, остается резистор подтягивающий к питанию - микруха включается - питание на ФН поступает.
--- Конец цитаты ---
У меня это решение у одного чела уже почти год без проблем работает,
Egorrr:
--- Цитата: АМЕ_Worker от 15/03/2021 00:02:06 ---Коллеги, добрый вечер.
Тоже столкнулся с такой проблемой. По совету Egorrr взял питание с DA2 3.3В - все заработало. Отдал клиенту и заказал м/сх. Пришла м/сх, забрал у клиента ККТ и запаял её. Но 5 вольт не появилось. Подумал что перегрел (хотя такого раньше не случалось), снял её, поставил вторую (так как заказал две). Но 5 вольт не появилось. Стал внимательней читать даташит (если ничего не помогает, прочтите наконец инструкцию) и увидел, что на 3 ноге (ON/OFF) должно быть Vin если она не используется. А там у меня отсутствие всякого присутствия :)
Если есть у кого-нибудь схема, поделитесь пожалуйста, надо бы разобраться. А то может и м/сх, которую я изначально снял, рабочая и дело совсем не в ней.
--- Конец цитаты ---
Тоже такой попался. Ногу EKLZ_PW_ON не проверял, повесил питание на 3.3. Посмотрим как себя будет вести.
Навигация
Перейти к полной версии