Главная категория > АТОЛ 25Ф

Новый 25Ф, нет лицензий

<< < (6/8) > >>

NewKid:

--- Цитата: tridentxp от 15/05/2020 17:58:39 ---NewKid, уху, тока при условии что аппарат был куплен с 5 платформой или с завода ушёл с 10ой козой. и эта халява тока до 31-08. приносили доработанный до 7733 22-ой. мне даже в ЛК АСЦ под его завномер сказали: сensoredЙ - за доработаный плОти.

--- Конец цитаты ---
Если КЗ10 официальная, то пишешь на as@atol.ru и через некоторое время можно скачать прошивку, пару раз была такая ситуация обычно в течение дня все разрешается.

vistavista:
Добрый день. Подскажите не могу понять. Заменил плату на Атол 25ф, версия ПО 8541 на эту версию нужны лицензии или коды защиты. и вопрос по мак адресу на новой плате его нет где можно его запросить в атол коннект можно?

dervish:
На 8541 уже идут лицензии, через сервис атола - восстановление кодов защиты. По MAC-ухе считать со старой платы, ну или как вариант волновать ТП атола.

vistavista:
Проверил установленных лицензий нет. Маркировки, ндс на кассе нет, может и не надо устанавливать лицензии? По поводу мак адреса буду думать куда обратиться.

dervish:
Касса одна на рабочем месте стоит? Если да, то возьми любой мак адрес с атоловской кассы и его забей. Лицухи восстановление бесплатно (если ничего не поменяли), ставить надо...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии