Главная категория > АТОЛ 25Ф
Новый 25Ф, нет лицензий
Kofein:
--- Цитата: NewKid от 15/05/2020 17:04:31 ---если совсем трудно то вот обновлятор
--- Конец цитаты ---
Спасибо огромное. теперь вроде все как положено? Можно запускать аппарат?
При включении пропало Нет действующих лицензий 1. Фискальные функции.
NewKid:
--- Цитата: Kofein от 15/05/2020 17:14:23 ---Спасибо огромное. теперь вроде все как положено? Можно запускать аппарат?
При включении пропало Нет действующих лицензий 1. Фискальные функции.
--- Конец цитаты ---
Да, теперь все как нужно.
Kofein:
По старинке ввел адрес налоговой, получил ошибку. Неположено в автономке. Стер. Зарегистрировал (чек вышел по крайней мере, в ФНС лично поедут) Всем спасибо.
NewKid:
--- Цитата: zax от 15/05/2020 17:36:40 ---хотя ход tridentxp, меня заинтересовал.
--- Конец цитаты ---
Я уже несколько раз писал про клиентский доступ на as.atol.ru, те если у клиента есть аппарат с кодами защиты и (или лицензиями) под ндс 20% и маркировку, то он может самостоятельно получить прошивку на as.atol.ru зайдя под пользователем kent@atol.ru и паролем kent. Прошивка будет 100% со всеми лицензиями и КЗ кроме кз1 кз4 и кз9
tridentxp:
NewKid, уху, тока при условии что аппарат был куплен с 5 платформой или с завода ушёл с 10ой козой. и эта халява тока до 31-08. приносили доработанный до 7733 22-ой. мне даже в ЛК АСЦ под его завномер сказали: сensoredЙ - за доработаный плОти.
Навигация
Перейти к полной версии