Автор Тема: Программа "Рабочее место кассира" и Меркурий в режиме ФР https://yadi.sk/d/1zLXGEOy1RYtOA  (Прочитано 42351 раз)

Оффлайн cashrus

• etalon-cto.ru
  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Похвалили: 65 раз(а)
Программа создана для мелкой розницы и сферы услуг.

Поддерживает продажу маркированной табачной и обувной продукции, расчеты с юридическими лицами(ИП), печать ценников, простой количественный товароучет
Чеков коррекции нет, так как они не реализованы у Инкотекса

Для работы с программой необходимо:
СУБД FireBird 2.5(бесплатна, качается с оф. сайта)
прошивка ККТ от 17.03.2020
служба INECRMAN вер. 1.6.0.311
USB-COM драйвер Инкотекса если работаем через USB

Сама программа инсталляции не требует, просто запускаете exe-файл и работаете.

До конца майских праздников можно тестировать. Потом необходимо приобрести лицензию, которая привязана к серийному номеру ККТ, а не к "железу" ПК, что позволяет с легкостью переходить, в случае необходимости, на другой ПК. Лицензия бессрочная, никакой абонентской платы НЕ требуется.

Изменился адрес загрузки ПО, Выпущен новый релиз 2.0.0.8.

Документация
https://yadi.sk/i/ai9rzOviFRFsxQ
« Последнее редактирование: 09/12/2020 18:33:30 от chellenger »

Это сообщение считают полезным: rst, RDM, shurik37, amster, msvk, svetlon, barmaley67

Оффлайн mservis

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 190 раз(а)
обмен с товароучеткой по стандартным протоколам атол, штрих не планируете?

Оффлайн cashrus

• etalon-cto.ru
  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
А что сами не тестируете????????......платных РМК достаточно и так......понял что это реклама.....

ПО тестировано. Есть версия под АТОЛы
РМК поддерживающих портативные Меркурии можно пересчитать по пальцам одной руки
Платность невелика, если модераторы разрешат, то в первом сообщении укажем цену за лицензию. Если считать в шаурме, то получается около 6 :)
« Последнее редактирование: 14/04/2020 18:45:36 от cashrus »

Это сообщение считают полезным: brass

Оффлайн Oleg1968

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 13 раз(а)
WI-FI ,Bluetooth соединение программа поддерживает?

Оффлайн cashrus

• etalon-cto.ru
  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
WI-FI ,Bluetooth соединение программа поддерживает?

Не поддерживает.
Только COM или USB(который на самом деле VirtualCom). Соответственно в настройках соединения в ПО указывается номер COM'а и скорость

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 732 раз(а)
  • Снимаю, порчу, лечу по фотографии
Если считать в шаурме, то получается около 6
Это чегото не те единицы . у меня дробное количество получается  , а в некоторых случаях ещё и с минусом  :)

Оффлайн ewgen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 901 раз(а)
  • Он умер
Ну у нас шаурма по 120 есть. Касарь кароч? ) И бессрочно? И с техподдержкой? И с партнерским бонусом?

Оффлайн furmanov

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 137 раз(а)
До конца майских праздников можно тестировать. Потом необходимо приобрести лицензию, которая привязана к серийному номеру ККТ, а не к "железу" ПК, что позволяет с легкостью переходить, в случае необходимости, на другой ПК. Лицензия бессрочная, никакой абонентской платы НЕ требуется.
Ну нафиг еще покупть  - платить за лицуху , когда инфопредприятие склад все бесплатно позволяет сделать причем на любой ККТ - хоть мерк, хоть атол, хоть штрих...

Оффлайн RDM

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 275 раз(а)
furmanov,  Да, не...хорошо.. Больше прог под Мерки! -хороших и разных!
Инфопредпр. - для некоторых "слишком сложная", а надо допустим удобнее ИНН и наим. покупателя вводить.  И усё...
Не в упрек, этим ребятам, а скорее всем сегодняшним программистам, ну что же для проги, функционал которой, тянет на пару мегабайт (образно), треба качать, какие то "допы", подчас на гигабайты....
А слабо эту прогу, сделать например под DOS? Чтобы, на любом старом ведре могла работать, вот будет бомба... Сразу решается вопрос с "железом", лицензиями в торг. точке.

Это сообщение считают полезным: drfaust

Оффлайн RomanPrg

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 406 раз(а)
Инфопредпр. - для некоторых "слишком сложная", а надо допустим удобнее ИНН и наим. покупателя вводить.  И усё...

Для этого достаточно USB клавиатуру к  кассе подключить и не нужно никаких прог :).

Это сообщение считают полезным: Master X

Оффлайн msvk

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 334 раз(а)
RomanPrg, речь идёт о режиме ФР

Оффлайн RDM

• Наш человек
  • Эксперт
Для этого достаточно USB клавиатуру к  кассе подключить и не нужно никаких прог
Да, да..я в курсе, но некоторым хочется (привычней) "поглазастей", на мониторе.
П.С. вот кстати, идея....внешний монитор (дисплей) для мерков..

Оффлайн сандр

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 118 раз(а)
    • ЦТО "Кассовые аппараты"
Новых программ и программистов расплодилось, в последнее время, как новых ЦТО. Где гарантии, что через год, будет поддержка этой программы? Вот к примеру конфигуратор Меркурия сейчас и два года назад. Что есть сейчас, кому нравится?

Оффлайн RomanPrg

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 406 раз(а)
П.С. вот кстати, идея....внешний монитор (дисплей) для мерков..

Тогда лучше на кассе простой веб сервер организовать.
И тогда будут не нужны всякие INECRMAN службы, режим ФР и т.д.

Оффлайн SergN

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 172 раз(а)
Ну нафиг еще покупть  - платить за лицуху , когда инфопредприятие склад все бесплатно позволяет сделать причем на любой ККТ - хоть мерк, хоть атол, хоть штрих...
а какой смысл ставить  бесплатную  прогу ? я не понимаю  экономической выгоды.
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.

Оффлайн Novichek51

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 219 раз(а)
Приучить и позже добавлять дополнения за деньги?

Оффлайн SergN

• Наш человек
  • Ветеран
Приучить и позже добавлять дополнения за деньги?
бесплатные дополнение  бесплатной программы за деньги ?
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.

Оффлайн ewgen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Он умер
я не понимаю  экономической выгоды
А вот все производители ПО, лицензий на кассы и тп.- этого не понимают. Зато понимают те, кто это всё продает, ставит, внедряет- то есть мы. Понимают, что денег у нашего покупателя на эти расходы- ограниченное количество, и чем бесплатнее что-то мы им предложим, тем больше заработаем сами на этом.
А все эти партнерские программы, системы бонусов- это нам как пионерская грамота :) Вот ОФД это давно поняли, молодцы )

Это сообщение считают полезным: furmanov, ar

Оффлайн dremel

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Похвалили: 112 раз(а)
До конца майских праздников можно тестировать
По порядку: 1. Протестировать то можно, не вопрос, но какой смысл если показывать возможности программы не кому, почти никто не работает.
2. Понимаю разработчиков, ребята поработали хочется получить отдачу но! Вы выбрали скорее всего не самое лучшее время. Сейчас (лично у нас) вопрос стоит чтобы наскрести деньги на аренду и на з/п хоть по минималке. Обращение к клиенту с фразой "за ТО оплатить не желаете" чревата последствиями  ;D ;D Сейчас даже если назвать стоимость программы 1 шаурма, и то воспримут в штыки. Берите пример с Бифит. Сначала пару лет бесплатно, клиентов подсадили, теперь ввели плату.

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 575 раз(а)
  • Я не Шариков, просто судьба располосовала мой лоб.
    • faust.dlinkddns.com
Это чегото не те единицы .
Лучше в "пузырях" - там хотя бы минималка на 0.5 ограничена РАРом

З.Ы. Как с алкашкой? Какие планы, ценник?
Не кассами одними жив ЦТО ;-)

Оффлайн SergN

• Наш человек
  • Ветеран
А вот все производители ПО, лицензий на кассы и тп.- этого не понимают. Зато понимают те, кто это всё продает, ставит, внедряет- то есть мы. Понимают, что денег у нашего покупателя на эти расходы- ограниченное количество, и чем бесплатнее что-то мы им предложим, тем больше заработаем сами на этом.
Ааа..  это принцип таксиста - нам платят все , мы не платим никому :)
понял.
Когда инфопредприятие станет платным - что  будете делать ?

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
    • faust.dlinkddns.com
это принцип таксиста - нам платят все , мы не платим никому
Ни хрена подобного. Таксисты платят. Бенз/газ, диспетчер, запчасти. Пока на "безрыбье"  был сам таксовал на шохе своей - полдня убиваешь, что бы в ноль выйти (бенз и диспетчер), и только потом уже что-то в карман. При этом ремонтов не было ("потерял" на карбе винт качества - закрутил изоленту и воткнул - пока так и ежжу - то бабла нет, то в магазах под карб вообще ничего нет - раритет, однако)

Оффлайн ewgen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Он умер
принцип таксиста - нам платят все , мы не платим никому
Если вы считаете, что ваш продукт (любой, условно) продается сам собой, потому что он же хороший- то да. Зачем вам вообще такси, ходите пешком, или бегайте ) Но если вам нужен канал сбыта на самом ближнем к покупателю уровне- то извините, он не бесплатен. И этот самый канал- он сам решает, чей продукт ему выгоднее продавать. А выгоднее- тот, где маржа больше. Не думал, что такие вещи буду рассказывать уважаемому человеку )
Когда инфопредприятие станет платным - что  будете делать ?
Ну если у них есть здравый смысл- всё останется в работе и дальше. А если поведут политику, как авторы продукта "Б", которые 3 года стучали себя в грудь "мамой клянус, будет бесплатен вечно! у нас другой источник дохода", а потом "ну вы же понимаете, мы так не можем", - а можно хоть мою базу товаров из вашего облака выгрузить? - "нет такой опции"..

Это сообщение считают полезным: geodile

Оффлайн Master X

• https://t.me/MasterX483
  • Наш человек
  • Новичок
  • Похвалили: 1644 раз(а)
  • Для Спасибок:9+2!0№2;9!6%6(9)5_0
    • АРХИВ_Профсоюза
Разово 500руб, можно. НО!!!, если у конечника возникнет вопрос, на который, ответа не знает даже автор проги... Спор..., верните деньги..., упущенная выгода..., заплатите неустойку...  Например: Чек коррекции расхода по предписанию за дату, из базы товаров по фиксированной цене, а цена изменилась... А ещё и с ИНН и наименованием продавца...

Халява на неРеестровые номера мерков -полный функционал. -Прогу нужно как-то пощупать и другим показать -триал не  решит проблему!

ЗЫ: Есть бесплатные проги за которые люди добровольно хотят заплатить(сказать СПАСИБО!), хоть авторы этого и не просят.

"Как есть" и "страх и риск" в платных программах прокатывает? -юридически?

Может я криво написал, но смысл, я думаю, что понятен.
« Последнее редактирование: 15/04/2020 17:31:48 от Master X »
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме или чего нужно исправить пишите мне в личку

Это сообщение считают полезным: promah, oval, Sarge76

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
    • faust.dlinkddns.com
А выгоднее- тот, где маржа больше.
Выгоднее тот с которого оборот больше. С буханки хлеба особенно не наваришься (в плане маржи), но его жрут все - потому сбыт гарантирован и посоянен.
В качестве антипримера: продажа живачек - маржа 200-300% а кто их берёт? Школьники, после уроков, накопившие 50руб? И толку от этого? Так, сопутствующий ассортимент...

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
    • faust.dlinkddns.com
если у конечника возникнет вопрос, на который, ответа не знает даже автор проги... Спор..., верните деньги...
Лицуху подписывал? Да.
В лицухе сказано пошли нах - Да.

С нашим законодательством  долговременные проекты нежизнеспособны, сегодня ЕГАИС, завтра маркировка, послезавтра соединение с ЕГАИС/ОФД по "одноразовому блокноту" - и всё ПО, ещё не оттестированное идёт коню под копыто...

Это сообщение считают полезным: RDM

Оффлайн Novichek51

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 219 раз(а)
бесплатные дополнение  бесплатной программы за деньги ?
Нет - платные дополнения к бесплатной программе. Примеров много.

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
Тогда лучше на кассе простой веб сервер организовать.

Во, точняк ! Я же на 8266 делал вебку , для управы прожекторами во дворе, она же сама же и точка доступа и клиент .

Оффлайн furmanov

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 137 раз(а)
а какой смысл ставить  бесплатную  прогу ? я не понимаю  экономической выгоды.
А кто сказал что она бесплатная вся? Есть бесплатная версия - минималы, ЕГАИС на пиво, маркировка ..Все остальные ништяки в виде сетевых версий и опций - за бабло.

Оффлайн Mechanik

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 441 раз(а)
Master X, РЕстарту закинь идею сделать что-то примитивное с маркировкой, но в режиме ФР... У меня некоторые бы купили версию за 1000-1500, но РАЗОВО, а там обновы под новые требования за денюжку.

Оффлайн ewgen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Он умер
Mechanik, Тут не Рестарту надо идеи закидывать, а тем писателям ПО, которые хотели бы реализовать их протокол.

Оффлайн electronik

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 210 раз(а)
Mechanik, Тут не Рестарту надо идеи закидывать, а тем писателям ПО, которые хотели бы реализовать их протокол.
Да подождите...не до конца ещё инкерман доделался.
Штрих в своём кассире 5 слава богу сохранил нормальную систему подключения обработок на ккм из внешних файлов
Написать не проблема - вполне вменяемый апи.
Время придёт на инфостарте продавать будем без всяких привязок...а может штрихи и сами напишут, работать они умеют если захотят

Оффлайн NikSmit

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 223 раз(а)
...  Например: Чек коррекции расхода по предписанию за дату, из базы товаров по фиксированной цене, а цена изменилась...

Будь моя воля, я вообще убрал бы возможность выбить чек коррекции из "верхнего ПО" для кассира, а только для администратора.
Да и ещё с паролем в 2 уровня (вход в реж. админа и на "операцию" чек коррекции, возврата....
Нахерачат, а потом разруливай....

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
Будь моя воля, я вообще убрал бы возможность выбить чек коррекции
Лучше бы я по старинке писал КМ-1 .

Это сообщение считают полезным: Relic

Оффлайн silverflex

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 29 раз(а)
  • Никогда такого не было и вот опять!
    • Профсоюз сервис-инженеров ККТ
cashrus, а авансы/кредиты и тд будут поддерживаться? если да, то когда?
Мало хранить деньги в кассе, надо еще иметь от нее ключ.

Оффлайн cashrus

• etalon-cto.ru
  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
планов громадьё....наполеоновских )))

в ближайших планах: печать товарных чеков, работа с характеристиками товаров, расширение спектра маркированных товаров и т.д. И да, пока брать какую-то абонентскую плату за доп. Функционал не планируется.

Это сообщение считают полезным: RDM

Оффлайн okas

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 105 раз(а)
Тут, кстати, Инкотекс прислал рассылку о выходе АРМ Кассира и АРМ Менеджера для кнопочных мерков. Версия-Т застряла в прошлом веке. Вспомнил сразу 2000-й год. Автоматизация гастронома на базе нескольких АМС, РШК и AMC BASE. Но сейчас, кто будет мерки ставить в супермаркет и связывать их локалкой. Спрос к такой программе будет стремиться к нулю. Лучше бы облачное что-то сделали. Например, МайПос возродили.

PS/ Посмотрел, это Версия-Т добавила поддержку кнопочных мерков в свои решения от 30.04.2020

Это сообщение считают полезным: silverflex

Оффлайн electronik

• Наш человек
  • Ветеран
Версия-Т застряла в прошлом веке. Вспомнил сразу 2000-й год. Автоматизация гастронома на базе нескольких АМС, РШК и AMC BASE. Но сейчас, кто будет мерки ставить в супермаркет и связывать их локалкой. Спрос к такой программе будет стремиться к нулю. Лучше бы облачное что-то сделали. Например, МайПос возродили.

Позвольте не согласится.
Н-р жду с нетерпением интеграцию в мерк FTP-клиента.
Автоматизация любой точки  сведётся к простейшей настройке связи ккм и FTP на складе.
Самое главное у Версии-Т что можно всё сделать самостоятельно не привлекая третьих лиц - за что лучше нести ответственность перед клиентом - за облака или за то что сделал сам ?
Мы вообще считаем облачные сервисы злом. Клиент на облаке рано или поздно перестанет быть вашим клиентом.
И, не особо вижу разницы между печатающим устройством н-р эвотора и М115.

По прошлому веку:
в 2000 году ПО всё-таки писалось в интересах клиента,
сейчас - в интересах федеральных компаний.
Что лучше для клиента ?
Ну и вопрос  - кто вам платит Федеральные компании или клиент ?

Это сообщение считают полезным: pavel_net

Оффлайн okas

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 105 раз(а)
electronik, я в данном случае делал акцент на то, что сейчас кнопки не ставят в супермаркет. Ставят в основном по одной кассе на точку. А точек может быть несколько. Вот в эту сторону надо двигаться версии-т, добавляя поддержку кнопочных касс.

Оффлайн electronik

• Наш человек
  • Ветеран
А точек может быть несколько. Вот в эту сторону надо двигаться версии-т, добавляя поддержку кнопочных касс.
Ну так оно и будет в FTP -клиентом. Сейчас просто прогрузка - конечно усложняет, надо ставить комп с инкерманом., уж проще тогда вообще РМК, а в качестве фр - тот же мерк.
Может с  FTP успеют к маркировке... У меня уж вон народ в очереди

Оффлайн silverflex

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 29 раз(а)
  • Никогда такого не было и вот опять!
    • Профсоюз сервис-инженеров ККТ
electronik, да, но ценник у них кусается. дешевле поставить 1с
Мало хранить деньги в кассе, надо еще иметь от нее ключ.

Оффлайн cashrus

• etalon-cto.ru
  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
В связи со сложившейся ситуацией, связанной с режимом ограничений и т.п., принято решение продлить срок действия демоверсии программы 'Рабочее место кассира для портативных онлайн-касс Меркурий' до 01 июня 2020 г. Обновленный релиз доступен по старой ссылке:
https://yadi.sk/d/iKkasZJ-tBoNKw

Кроме этого, исправлено несколько ошибок в работе программы, о которых сообщили наши партнеры, за что им огромное спасибо. Если Вы уже установили и работали с нашей программой, ничего переустанавливать не требуется, достаточно лишь поменять ехе-файл на новый из нового дистрибутива"

Оффлайн pavel_net

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 520 раз(а)
Из любопытства решил глянуть, что за программа. Все хорошо, все понравилось, вот только одна проблема, у меня на компе уже  установлен Firebird и пароль у него отличается от стандартного и ввести его при запуске программы негде ;)
Свидетели "ЦТО"

Оффлайн cashrus

• etalon-cto.ru
  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
програма простая, поэтому мы оставили стандартный пароль на базу данных

Оффлайн pavel_net

• Наш человек
  • Эксперт
Я не про это, стандартный пароль это хорошо. Просто у меня например на компе стоит Топаз АЗС, у него пароль Firebird свой и мне допустим, что бы запустить вашу программу, просто посмотреть, надо менять пароль на стандартный, что не совсем удобно. Хотя с другой стороны, в реальности ситуация, когда на одном компе встречаются две программы на Firebird с разными паролями довольно редка, да и то, хоть в одной должна быть возможность настроить пароль.
Свидетели "ЦТО"

Оффлайн Master X

• Наш человек
  • Новичок
    • АРХИВ_Профсоюза
Это коммерческий проект и по этому всё должно работать "из коробки" и на любой винде!

Это сообщение считают полезным: Prz777

Оффлайн AndyNovosib

• Наш человек
  • Постоялец
  • Похвалили: 5 раз(а)
Что-то никак не смог ее запустить - Подключаюсь к БД, ждите. Попереустанавливал всевозможные Firebird. Не помогает. Печалька.

Оффлайн Master X

• Наш человек
  • Новичок
    • АРХИВ_Профсоюза
...Попереустанавливал всевозможные Firebird...
Вот об этом и речь, что "из коробки" должно работать, а не искать внешние программы, базы и библиотеки.

Оффлайн cashrus

• etalon-cto.ru
  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
Что-то никак не смог ее запустить - Подключаюсь к БД, ждите. Попереустанавливал всевозможные Firebird. Не помогает. Печалька.

Делайте всё по порядку и у Вас всё получится. )
1. Установите FireBird версии 2.5.хх в соответствии с разрядностью Вашей ОС. Установку проводите от имени админа, далее укажите "SuperServer" и "как службу".
2. Создайте в удобном для Вас месте новую папку и распакуйте в неё скачанный архив с ПО "РМК-М". Таким образом , в Вашей новой папке должно быть:
   - исполняемый файл программы RMK-M.exe,
   -  папка DB с пустой базой данных rmk_base.fdb,
   - папка Reports,
   - руководство пользователя.
3. Запустите RMK-M.exe.

Если в окне авторизации сообщение "...подключаюсь"... или "нет подключения" , нажмите кн. "Подключиться к БД".(но такого, если служба FireBird запущена, быть не должно.
Обращаем Ваше внимание, что ехе-файл никуда из текущей папки перетаскивать нельзя.

4. Далее действуйте в соответствии с руководством пользователя - раздел "Первый запуск"

Ну и в заключение установите драйвер ККТ INECRMAN от Инкотекса актуальной версии

Оффлайн Master X

• Наш человек
  • Новичок
    • АРХИВ_Профсоюза

1. Установите FireBird версии 2.5.хх в соответствии с разрядностью Вашей ОС. Установку проводите от имени админа, далее укажите "SuperServer" и "как службу".
2. Создайте в удобном для Вас месте новую папку и распакуйте в неё скачанный архив с ПО "РМК-М". Таким образом , в Вашей новой папке должно быть:
   - исполняемый файл программы RMK-M.exe,
   -  папка DB с пустой базой данных rmk_base.fdb,
   - папка Reports,
   - руководство пользователя.
3. Запустите RMK-M.exe.

Если в окне авторизации сообщение "...подключаюсь"... или "нет подключения" , нажмите кн. "Подключиться к БД".(но такого, если служба FireBird запущена, быть не должно.
Обращаем Ваше внимание, что ехе-файл никуда из текущей папки перетаскивать нельзя.

4. Далее действуйте в соответствии с руководством пользователя - раздел "Первый запуск"

Ну и в заключение установите драйвер ККТ INECRMAN от Инкотекса актуальной версии
А ЗАЧЕМ столько движений?
Должно быть SETUP.exe , инсталлер смотрит версию, разрядность ОСи, чего нет - предлагает установить, БД так вообще желательно портабельную и не зависимую от других баз и программ.

https://www.microchip.com/mplab/avr-support/atmel-studio-7 Очень наглядный пример.

Это сообщение считают полезным: promah

Оффлайн AndyNovosib

• Наш человек
  • Постоялец
  • Похвалили: 5 раз(а)
Думаете я не умею читать гайд? Я  писал, что устанавливал различные версии - 2.5, 3, 32х и 64х во всяких вариациях. Все бестолку. Служба работает, но прога ее не видит.

Оффлайн amster

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Похвалили: 26 раз(а)
Служба работает, но прога ее не видит.
Запускайте программу от админа, у меня тоже не видит если запускаю в простом режиме.

Это сообщение считают полезным: cashrus, saturday

Оффлайн Яков

• Весовщик
  • Мастер веса
  • Новичок
  • *
  • Похвалили: 1 раз(а)
  • друг Master X
А зачем такая программа, если не работает от пользователя?

Это сообщение считают полезным: ar

Оффлайн Яков

• Весовщик
  • Мастер веса
  • Новичок
  • *
  • друг Master X
Ну и что это за херня?
Диман попросил установить и подключить кассу. Кассу настроил.

Мне зачем это вообще? Какие-то там фиребирд

-Я весами занимаюсь...
--нахера козе баян, когда капуста в огороде есть...

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
  • Похвалили: 2646 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в WhatsApp и телегу, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Это гидропоника, выражаясь "капустным" вариантом.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Оффлайн pavel_net

• Наш человек
  • Эксперт
Эх, разбаловали вас мобильные приложения, я помню кода Версию-Т устанавливали первые версии, так создавали эмулятор TCP что бы сервер Firebird работал, т.к. Ethernet карты не во всех компьютерах были, а Firebird  в инсталятор до сих пор не встроили. Хотя тут не все так просто, во первых Firebird уже может быть установлен в системе, т.к. многие программы с базами данных работают на нем, во вторых установленная версия может быть не  совместима с устанавливаемой и разруливать все это предоставляется пользователю.
Свидетели "ЦТО"

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
Должно быть SETUP.exe , инсталлер
Как в "Инфопредприятие"

Оффлайн msvk

• Наш человек
  • Эксперт
Коллеги вы что хотите , чтобы пользователь в один клик всё установил сам ? тогда накой Х мы нужны будем?

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
msvk,
Мы хотим увидеть готовое блюдо, а не набор продуктовый , с кучей аллергенов.

Оффлайн msvk

• Наш человек
  • Эксперт
Вообще не пойму в чём проблемы, следуя рекомендациям ТС, 10 минут, вместе с перепрошивкой  ккт, Операционка не засранная Win7 x64

Это сообщение считают полезным: cashrus

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
Вообще не пойму в чём проблемы, следуя рекомендациям ТС, 10 минут, вместе с перепрошивкой  ккт, Операционка не засранная Win7 x64
Да охрененная проблема , проблема проблем , извечная так сказать , авторы утверждает что всё у всех работает , а по факту имеем геморой . И то что даже на наши машины не ставится - это уже начинает настораживать .
Вот прямо сейчас подобный пример , ставлю себе спутник .

Спойлер

поставил , захожу на налогру

Спойлер

ВсЁ, разрыв шаблона - превед облом на !

Оффлайн svetlon

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 423 раз(а)
promah, а Спутник ГОСТовый взяли, с КРИПТО? Или обычный? Обычный не будет работать с ФНС.

Оффлайн pavel_net

• Наш человек
  • Эксперт
Цитата: Master X от Вчера в 12:38:45
Должно быть SETUP.exe , инсталлер
Как в "Инфопредприятие"
В бесплатном Инфопредприятии скорее всего используется встроенный сервер Firebird, его не надо устанавливать, но по сети он работать не будет. А в платной версии скорее всего используется обычный сервер и не удивлюсь, если его нужно устанавливать отдельно. Кто нибудь вообще покупал Инфопредприятие ?
Свидетели "ЦТО"

Оффлайн horgy_a

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 135 раз(а)
ВсЁ, разрыв шаблона - превед облом на !

А криптопровайдер чей?  Крипто ПРО или ВипНет?
Спутник под випнетом работает без гарантии. Точнее маловероятно.
Сам на днях бился с этим вопросом - под випнет только И-ослик.

Плюсом: У СпутникаГОСТ криптоплагин старый идет, надо сразу поверх обновить на актуальный плагин.
Тогда с ЭЦП под КриптоПРО сходу в ЛК ФНС залетает, если антивиры не блочат.

Временная ссылка на комплект для ЭЦП КРИПТОПРО+СпутникГОСТ+Плагин+описание установки:
http://buffalonas.com/KKMM/axs/u:50a906c35e13519895d4e8ff3e14fc28/%D0%A1%D0%BE%D1%84%D1%82%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%AD%D0%A6%D0%9F%20%D0%BD%D0%B0%2003.2020.zip
« Последнее редактирование: 15/05/2020 18:46:43 от horgy_a »

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
Крипто ПРО
У СпутникаГОСТ
ХЗ чего там вообще за спутник ,  яндекс же по запросу - "спутник скачать"  - показывает сначала увеличитель члена  , потом уменьшитель жира  , потом порнуху  , а в гугле меня забанили .

Временная ссылка
Сенкс . скачал , пропробую на ноуте .

Оффлайн Master X

• Наш человек
  • Новичок
    • АРХИВ_Профсоюза
cashrus,
Это какой-то пизМНОГОбукв
Ещё раз повторяю:Должно работать на любой винде и из коробки! БД.txt рядом с прогой.
InnoSetup.

rm -rf

PS: Ещё раз повторюсь ТЫ за это денег просишь!

Оффлайн Master X

• Наш человек
  • Новичок
    • АРХИВ_Профсоюза
Годный совет:
Напиши софтину годную и сырники выложи, напиши куда спасибы кидать...
Если годный софт, так и клянчить не нужно будет.

Оффлайн horgy_a

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 135 раз(а)
пропробую на ноуте .
Получилось?

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
пропробую на ноуте .
Получилось?
Да.
Антивирь AVG пришлось выключить .

Оффлайн Master X

• Наш человек
  • Новичок
    • АРХИВ_Профсоюза
cashrus,
Вываливай продукт. Тебя ждёт критика. И ты скажи в глаза, что ты подключишься к каждому компу и сам ВСЁ настроишь!!! -БЕЗ пересекания БД других программ!!!

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
Master X,
Кстати, да.
Многие продукты, именно так и начинали внедрять .
Начало было хорошее, и даже доходное.
Но потом 1С обвалила рынок однопользовательских  товароучеток
,  и многие альтернативные перестали быть выгодные .

Оффлайн cashrus

• etalon-cto.ru
  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
в связи с противодействием коронавирусной... и бла бла бла всё сами знаете)
выложили версию ПО работающую без лицензии до 01.07.2020
Если у вас уже установлено ПО, то необходимо просто заменить EXE-файл на новый из архива
В архиве также находится текстовый файл в котором указана цена

https://yadi.sk/d/DNlvR-iufIXwVQ

Оффлайн Slava

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1421 раз(а)
ЗачОтная прога .
Есть один вопрос .
Фраза-  "формат "Атол " "не до конца понятна .
Это про БД . Проще говоря , нужен по хорошему конвертор из csv в формат , который понимает
прога .
PS. Не надо говорить сам напиши .
Чукча не писатель , а читатель .

PSS. На самом деле Очень хорошая прога для МБ.

Оффлайн pavel_net

• Наш человек
  • Эксперт
Slava, есть текстовые форматы обмена, в частности два популярных Штрих и Атол, обмен происходит через текстовые файлы. Удобно тем что кроме самого Атоловского Frontola, этот формат поддерживают и многие другие программы, причем самое главное, что это поддерживает 1С. Так что если это работает то автору респект.
Свидетели "ЦТО"

Оффлайн Slava

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1421 раз(а)
Сегодня скинули мне базу из 1С .
При загрузке выдаёт картинку в прицепе ( .
Чего ей для полного счастья не хватает ?

Оффлайн cashrus

• etalon-cto.ru
  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
Сегодня скинули мне базу из 1С .
При загрузке выдаёт картинку в прицепе ( .
Чего ей для полного счастья не хватает ?
Слишком длинное наименование товара. Длина не должна превышать 80 символов

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
cashrus,
Значит ,в автозапчасти не годится.

Оффлайн cashrus

• etalon-cto.ru
  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
Выпущен новый релиз 2.0.0.4 РМК-М.
Исправлена проблема с ошибкой, возникающей после загрузки базы товаров из файла, находящегося не в рабочей папке программы
Реализована печать товарного чека
В архиве с новым релизом 2 exe-файла
- полнофункциональная пробная версия сроком действия до  01.07.2020(позже откажется пробивать кассовые чеки)
- рабочая("боевая") версия требующая лицензию. Без лицензии доступен весь функционал, кроме пробития кассовых чеков. Приобретённые ранее лицензии, конечно же, действуют

Для перехода с предыдущих релизов(если вы уже работаете с нашей программой) требуется заменить exe-файл  и файл reports в папке reports

Архив с ПО РМК-М 2.0.0.4
« Последнее редактирование: 19/06/2020 18:44:23 от cashrus »

Оффлайн cashrus

• etalon-cto.ru
  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
Пользователям нашего ПО:
рекомендуется установить актуальную версию службы INECRMAN (Incotex ECR Manager):
https://www.incotexkkm.ru/files/soft/vt/inecrman_setup.zip

P.S.: на сегодняшний день это  1.6.0.385 от 23-06-2020

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
cashrus
Звиняйте , но я никак в толк не возьму
что же всё таки нужно сделать , чтоб увидеть как ваше По работает ?
1) скачал  ваше ПО
2)я загуглил чего такое "Firebird" , скачал , заинсталил.
3)скачал и установил INECRMAN .
4)Нашел ман , начал курить его .
5)На обзаце " Первый запуск "  , закрыл  ман . 
   Упаковал в архив  всё скачанное , перекрестился .
 Буду рекомендовать врагам и "Я сам ", потому что сам я - такого увлекательного инсталяционного  процесса могу не выдержать.

Это сообщение считают полезным: Master X, ar

Оффлайн Tavriya

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 233 раз(а)
вопрос не совсем по теме, но работают ли мерки нормально как ФРы или нет? С бифитом я так и не смог настроить, не видит связь. Бифит морозится...

Оффлайн amster

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Похвалили: 26 раз(а)
работают ли мерки нормально как ФРы или нет?
Тестирую на 7ке по Usb на 10ке по Bluetooth, не замечено не одного разрыва связи, на этот счёт всё ок.

Оффлайн next78

• Новичок
Ребята прошу прощения что не по теме для Меркурия 130ф нужен какой кабель usb? для подключения к пк (ссылку или распайку дайте пожалуйста)

Оффлайн ewgen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Он умер
next78, USB type A - mini USB. Какая еще распайка? ) Стандарт

Это сообщение считают полезным: next78

Оффлайн andreynso

• Наш человек
  • Свой в доску
  • Похвалили: 112 раз(а)
Что для сервисов прога будет для демонстрации бесплатная.

Оффлайн cashrus

• etalon-cto.ru
  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
Выпущен новый релиз ПО РМК-М (2.0.0.6):
- поддержка продажи табачной продукции в групповой упаковке(блоками);
- немного изменён алгоритм загрузки базы товаров из файла формата АТОЛ. Теперь перед загрузкой можно указать единицы измерения для штучного и весового товаров;
- исправлен небольшой недочет: при открытии карточки пользователя не "подтягивались" права. Исправлено

Для перехода с предыдущего релиза достаточно, как и прежде, просто поменять ехе-файл.
Ссылка для скачивания

P.S.: для тех кому лениво читать руководство пользователя: при вводе товара с признаком маркировки "табачная продукция" цену следует указывать за пачку

Оффлайн LIMIT

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Похвалили: 38 раз(а)
Почемуто при подключении кассы после надписи идет запрос от кассы выдает ошибку времени и все после этого порт занят и ничего не работает, после перезагрузки компа все по-новой. Время что с точностью до секунды должно быть синхронизировано с компом?

сорри = решил проблему, прошивка была старая

По поводу демонстрации - почему бы не дать лицензию с привязкой к несуществующему номеру например из одних девяток, тогда можно было бы полнофункционально посмотреть
« Последнее редактирование: 21/07/2020 21:36:59 от LIMIT »

Это сообщение считают полезным: svetlon, cashrus

Оффлайн cashrus

• etalon-cto.ru
  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
По поводу демонстрации - почему бы не дать лицензию с привязкой к несуществующему номеру например из одних девяток, тогда можно было бы полнофункционально посмотреть

Предложение разработчиками принято.
Лицензия для ККТ з/н 99999999
WYNNIZCJ

Это сообщение считают полезным: LIMIT, Max001, RDM, got10, svetlon, heysi-orion, saturday

Оффлайн LIMIT

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
Лицензия работает ))))
При пробитии сигарет не смотря что указано в настройках после скана марки открывается окно с неактивным разделом розничная цена и активной кнопкой отмена и все. И окно обрезает кнопки снизу, те. его содержимое не влезает в размер.

Оффлайн cashrus

• etalon-cto.ru
  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
Лицензия работает ))))
При пробитии сигарет не смотря что указано в настройках после скана марки открывается окно с неактивным разделом розничная цена и активной кнопкой отмена и все. И окно обрезает кнопки снизу, те. его содержимое не влезает в размер.
Если не трудно, пришлите скриншоты на service@etalon-cto.ru
Какая у вас версия Windows
« Последнее редактирование: 23/07/2020 12:12:15 от cashrus »

Оффлайн LIMIT

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
Отправил на указанный адрес. Пробовал на двух разных компах, винда 7 на одном эмбеддед 32 бит, на другом проф 64 бит - эффект одинаковый

Оффлайн cashrus

• etalon-cto.ru
  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
Важн
Отправил на указанный адрес. Пробовал на двух разных компах, винда 7 на одном эмбеддед 32 бит, на другом проф 64 бит - эффект одинаковый
Дело явно не в разрядности системы
Ситуация разрешилась?

Оффлайн LIMIT

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
Ситуация разрешилась, на неправильный размер окна мне выслали другой экзешник подправленный, на не срабатывание после сканирования - необходим суффикс в сканер запрограммировать было. Пока все работает )))) тестирую

Оффлайн cashrus

• etalon-cto.ru
  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
Новый релиз «РМК-М» 2.0.0.7 !!!
Реализована возможность продажи маркированных шин , духов-одеколонов, товаров легпрома.
Кроме того, добавлены следующие возможности :
- работа по общей системе налогообложения (с НДС);
- добавление в базу данных нового товара копированием;
- групповая уcтановка/обновление параметров товаров (признак предмета расчета, ставка НДС, тип маркировки);
- указание покупателя в чеке выбором из списка.

ПО находится здесь
Обновленное руководство пользователя в архиве с ПО.
Для перехода с предыдущего релиза достаточно поменять ехе-файл.

Ранее приобретенные лицензии действительны.
P.S. Перед переходом на новый релиз всегда рекомендуем, на всякий случай, делать резервную копию базы данных: просто копируете в другое место файл rmk_base.fdb из папки DB.
« Последнее редактирование: 28/10/2020 17:45:25 от Bit »

Это сообщение считают полезным: Max001, RDM, msvk

Оффлайн Tavriya

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 233 раз(а)
есть лицензия для ЦТО например под зав номер 99999999 ?

Оффлайн got10

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 653 раз(а)
Убито ФН=1, ATOL GRADE=D

Это сообщение считают полезным: Tavriya

Оффлайн RDM

• Наш человек
  • Эксперт
Мне на тесте, понравилось...буду предлагать людям, молодца...Все понятно и доступно. Может еще, сделать "горячие клавиши", а то мышкой дольше, по типу РМК в 1С.

Оффлайн cashrus

• etalon-cto.ru
  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
Мне на тесте, понравилось...буду предлагать людям, молодца...Все понятно и доступно. Может еще, сделать "горячие клавиши", а то мышкой дольше, по типу РМК в 1С.
Горячие клавиши "спрятаны" во всплывающих посдказках кнопок(правда не везде)

Оффлайн hamop

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 352 раз(а)
В личке ? по ценику.

Оффлайн RDM

• Наш человек
  • Эксперт
Горячие клавиши "спрятаны" во всплывающих посдказках кнопок(правда не везде)
Точно - не заметил..спс

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23