Главная категория > Инкотекс

Программа "Рабочее место кассира" и Меркурий в режиме ФР https://yadi.sk/d/1zLXGEOy1RYtOA

<< < (5/46) > >>

SergN:

--- Цитата: ewgen от 15/04/2020 16:13:25 ---А вот все производители ПО, лицензий на кассы и тп.- этого не понимают. Зато понимают те, кто это всё продает, ставит, внедряет- то есть мы. Понимают, что денег у нашего покупателя на эти расходы- ограниченное количество, и чем бесплатнее что-то мы им предложим, тем больше заработаем сами на этом.

--- Конец цитаты ---
Ааа..  это принцип таксиста - нам платят все , мы не платим никому :)
понял.
Когда инфопредприятие станет платным - что  будете делать ?

drfaust:

--- Цитата: SergN от 15/04/2020 16:29:28 ---это принцип таксиста - нам платят все , мы не платим никому
--- Конец цитаты ---
Ни хрена подобного. Таксисты платят. Бенз/газ, диспетчер, запчасти. Пока на "безрыбье"  был сам таксовал на шохе своей - полдня убиваешь, что бы в ноль выйти (бенз и диспетчер), и только потом уже что-то в карман. При этом ремонтов не было ("потерял" на карбе винт качества - закрутил изоленту и воткнул - пока так и ежжу - то бабла нет, то в магазах под карб вообще ничего нет - раритет, однако)

ewgen:

--- Цитата: SergN от 15/04/2020 16:29:28 ---принцип таксиста - нам платят все , мы не платим никому
--- Конец цитаты ---
Если вы считаете, что ваш продукт (любой, условно) продается сам собой, потому что он же хороший- то да. Зачем вам вообще такси, ходите пешком, или бегайте ) Но если вам нужен канал сбыта на самом ближнем к покупателю уровне- то извините, он не бесплатен. И этот самый канал- он сам решает, чей продукт ему выгоднее продавать. А выгоднее- тот, где маржа больше. Не думал, что такие вещи буду рассказывать уважаемому человеку )

--- Цитировать ---Когда инфопредприятие станет платным - что  будете делать ?
--- Конец цитаты ---
Ну если у них есть здравый смысл- всё останется в работе и дальше. А если поведут политику, как авторы продукта "Б", которые 3 года стучали себя в грудь "мамой клянус, будет бесплатен вечно! у нас другой источник дохода", а потом "ну вы же понимаете, мы так не можем", - а можно хоть мою базу товаров из вашего облака выгрузить? - "нет такой опции"..

Master X:
Разово 500руб, можно. НО!!!, если у конечника возникнет вопрос, на который, ответа не знает даже автор проги... Спор..., верните деньги..., упущенная выгода..., заплатите неустойку...  Например: Чек коррекции расхода по предписанию за дату, из базы товаров по фиксированной цене, а цена изменилась... А ещё и с ИНН и наименованием продавца...

Халява на неРеестровые номера мерков -полный функционал. -Прогу нужно как-то пощупать и другим показать -триал не  решит проблему!

ЗЫ: Есть бесплатные проги за которые люди добровольно хотят заплатить(сказать СПАСИБО!), хоть авторы этого и не просят.

"Как есть" и "страх и риск" в платных программах прокатывает? -юридически?

Может я криво написал, но смысл, я думаю, что понятен.

drfaust:

--- Цитата: ewgen от 15/04/2020 17:07:47 ---А выгоднее- тот, где маржа больше.
--- Конец цитаты ---
Выгоднее тот с которого оборот больше. С буханки хлеба особенно не наваришься (в плане маржи), но его жрут все - потому сбыт гарантирован и посоянен.
В качестве антипримера: продажа живачек - маржа 200-300% а кто их берёт? Школьники, после уроков, накопившие 50руб? И толку от этого? Так, сопутствующий ассортимент...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии