Главная категория > Инкотекс
Программа "Рабочее место кассира" и Меркурий в режиме ФР https://yadi.sk/d/1zLXGEOy1RYtOA
drfaust:
--- Цитата: Master X от 15/04/2020 17:14:46 --- если у конечника возникнет вопрос, на который, ответа не знает даже автор проги... Спор..., верните деньги...
--- Конец цитаты ---
Лицуху подписывал? Да.
В лицухе сказано пошли нах - Да.
С нашим законодательством долговременные проекты нежизнеспособны, сегодня ЕГАИС, завтра маркировка, послезавтра соединение с ЕГАИС/ОФД по "одноразовому блокноту" - и всё ПО, ещё не оттестированное идёт коню под копыто...
Novichek51:
--- Цитата: SergN от 15/04/2020 16:13:11 ---бесплатные дополнение бесплатной программы за деньги ?
--- Конец цитаты ---
Нет - платные дополнения к бесплатной программе. Примеров много.
promah:
--- Цитата: RomanPrg от 15/04/2020 14:47:35 ---Тогда лучше на кассе простой веб сервер организовать.
--- Конец цитаты ---
Во, точняк ! Я же на 8266 делал вебку , для управы прожекторами во дворе, она же сама же и точка доступа и клиент .
furmanov:
--- Цитата: SergN от 15/04/2020 15:12:34 ---
--- Цитата: furmanov от 15/04/2020 02:19:44 ---
--- Цитата: mservis от 14/04/2020 16:43:52 ---До конца майских праздников можно тестировать. Потом необходимо приобрести лицензию, которая привязана к серийному номеру ККТ, а не к "железу" ПК, что позволяет с легкостью переходить, в случае необходимости, на другой ПК. Лицензия бессрочная, никакой абонентской платы НЕ требуется.
--- Конец цитаты ---
Ну нафиг еще покупть - платить за лицуху , когда инфопредприятие склад все бесплатно позволяет сделать причем на любой ККТ - хоть мерк, хоть атол, хоть штрих...
--- Конец цитаты ---
а какой смысл ставить бесплатную прогу ? я не понимаю экономической выгоды.
--- Конец цитаты ---
А кто сказал что она бесплатная вся? Есть бесплатная версия - минималы, ЕГАИС на пиво, маркировка ..Все остальные ништяки в виде сетевых версий и опций - за бабло.
Mechanik:
Master X, РЕстарту закинь идею сделать что-то примитивное с маркировкой, но в режиме ФР... У меня некоторые бы купили версию за 1000-1500, но РАЗОВО, а там обновы под новые требования за денюжку.
Навигация
Перейти к полной версии