Ярус слил полный список своих клиентов
Куда слил-то? ) Где посмотреть?
А смысл работать в убыток?
Ну как бы продавать ОФД за копейки противоречит смыслу существования организации.
Это как у Контура, вот продадим Вам ОФД со скидкой, и еще будьте добры Экстерн для ОСН купите.
Мне пришёл список на 5тыс клиентов
Попробуем выяснить чем сей слив обусловлен. Что это - вирусная агония или чьята гениальная идея.Но я в любом случае вывод сделал. Придется всех клиентов их яруса переводить в другие ОФД.
Доверия больше к Ярусу нет.....
Ну конкуренты уже взяли список в работу.Нашему клиенту прилетело сегодня письмо о продлении ОФД со скидкой.Файл прикрепил.Придется во всех ЛК клиентов менять почту на свою, которая для мусора, а телефоны удалять или менять на телефоны тех кто хочет увести наших клиентов.
Раньше был ? Чем они так зацепили то ?
Может в закрытку? А то конечники увидят цифры.
Такском - мои симпатии сейчас на нём.
Дык они уже увидели от м..аков - демперов.
Можно выложить все письма, которые придут от конкурентов из других регионов, организовать так называемую доску почёта.Пока еще два пришло, блин и все 1С Франчайзи.
и АТОЛом, что лично у меня доверия не вызывает.
Цитата: Stok от 17/04/2020 14:55:27и АТОЛом, что лично у меня доверия не вызывает.Про Марк офис слышали? Все, хана ему, с 1 мая проект закрывается.
Про Марк офис слышали? Все, хана ему, с 1 мая проект закрывается.
пруфы есть?
1-ОФД куплен ВТБ. Неизвестно как поменяется их политика.
"Ааа, у вас закончилась ЭЦП!"- клиенты опять нам звонят.Достали эффективные, чесслово.
Если ЭЦП и прочее через Вас идет и копейка с этого капает, тогда не плохо.
такском многим не во время присылает что фн кончается. то присылали что ваши чеки фнс не принимает. то еще что-то. в итоге все бьются в истериках.
https://www.shtrih-m.ru/press_center/news/stati/ofd-ya-nazvan-krupneyshim-operatorom-fiskalnykh-dannykh-v-rossii/
а яндекс всем вовремя рассылает, да?
Мы с Платформой работаем. В партнерском кабинете все отлично видно и присылать ничего не надо.
Всё что ответил ЯрусУважаемые Клиенты!Просим Вас пользоваться услугами только своего партнера (ЦТО).В связи с участившимися случаями мошенничества, убедительно просим Вас быть бдительными и сотрудничать только с проверенными партнерами ОФД-Я, с которыми Вас ранее связывали договорные отношения.Среди наиболее распространенных схем, которые используют злоумышленники, предложение на услуги ОФД-Я, стоимость которого значительно ниже рынка.Если вы столкнулись с подобными действиями,пожалуйста сообщите нам на e mail:help@ofd-ya.ruС уважением,Команда ОФД-Я