Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов

Подбор ТСД С AliExpress

<< < (2/5) > >>

electronik:

--- Цитата: ssz от 13/04/2020 13:43:38 ---Стоимость интеграции съест всю экономию на
--- Конец цитаты ---
Это почему ?
Как уже писал выше - в ПО, с которым работаю подгрузка с excel,csv уже предусмотрена.
Да и вообще - одно дело когда обмен через какой-нибудь платный драйвер с засекреченной документацией, другое загрузка с excel. Тут особо и интегрировать-то нечего - та же тема что и загрузка доков, полученных в электронном виде виде.

Silver:

--- Цитата: electronik от 13/04/2020 16:29:33 ---Это почему ?
--- Конец цитаты ---
В ТСД есть задача и форма. Задачи разные от инвентаризации до полного учета а форма заполняется в соответствии верхнего ПО

pavel_k:
Конкретно опыта работы с подобными девайсами, как указаны по ссылке нет. Но хочу отметить, что это не совсем ТСД, а больше беспроводной сканер ШК со встроенным дисплеем и ПО для сбора ШК. Беспроводная передача данных осуществляется через радиоприемник 433 МГц, в случае поломки которого придется заказывать новый. Ни о каком Wi-Fi речи не идет. Насколько я понял, ПО заточено только под сбор ШК с накоплением. Что-то сконфигурировать под клиента не представляется возможным.
Если стоит задача собрать только ШК и их количество, а дальше обработка данных верхним ПО, тогда да, можно использовать данные сканеры.
Но вопрос стоит в качестве и работоспособности этих устройств, что отразится на дальнейшей экономии ваших средств в первую очередь.

Silver:

--- Цитата: pavel_k от 13/04/2020 17:31:41 ---подобными девайсами
--- Конец цитаты ---
Как правило "я не знал мне  посоетовали"

ssz:

--- Цитата: Silver от 13/04/2020 16:41:04 ---Как уже писал выше - в ПО, с которым работаю подгрузка с excel,csv уже предусмотрена
--- Конец цитаты ---
мало передать данные, надо их ещё разобрать и разложить по полочкам, сам продавец в это вникать не будет а заплатит специалисту зп которого зависит от квалификации. чем больше клиент экономит на железе тем больше он платит ремонтникам и настройщикам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии