Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов
Подбор ТСД С AliExpress
Silver:
--- Цитата: Silver от 13/04/2020 18:11:40 ---беспроводной сканер ШК со встроенным дисплеем и ПО для сбора ШК
--- Конец цитаты ---
Нужно ПО которое всё это будет обрабатывать
electronik:
--- Цитата: pavel_k от 13/04/2020 17:31:41 ---Конкретно опыта работы с подобными девайсами, как указаны по ссылке нет. Но хочу отметить, что это не совсем ТСД, а больше беспроводной сканер ШК со встроенным дисплеем и ПО для сбора ШК. Беспроводная передача данных осуществляется через радиоприемник 433 МГц, в случае поломки которого придется заказывать новый. Ни о каком Wi-Fi речи не идет. Насколько я понял, ПО заточено только под сбор ШК с накоплением. Что-то сконфигурировать под клиента не представляется возможным.
Если стоит задача собрать только ШК и их количество, а дальше обработка данных верхним ПО, тогда да, можно использовать данные сканеры.
Но вопрос стоит в качестве и работоспособности этих устройств, что отразится на дальнейшей экономии ваших средств в первую очередь
--- Конец цитаты ---
Вы правы, это похоже действительно просто сборщик штрихкодов.
Но люди в основном и спрашивают для ревизии.
Для этого вполне сойдёт.
Конечно, для сетевых магазинов, с удалённым управлением нужен девайс с полноценным учётом и справочником товаров.
Но у них и бюджеты другие...
Получается для ревизии:
1.Прощёлкать все ШК товаров на инвентаризацию.
2. Выгрузить полученные данные в файл.
3. В написанной обработке выбрать файл и в цикле:
Прочитать ШК
Нашёл по ШК товар в справочнике
Проверяем в документе
Если он уже есть увеличиваем кол-во на 1
Если нет - товар добавляем в документ с кол-вом = 1
Если товар по ШК не нашли сообщить пользователю.
Можно также в открытом файле каким-либо образом его пометить для дальнейших разборок...
А ПО ... это мы напишем
Сделать н-р табуретку сложнее, да и продать её можно только один раз. :)
promah:
ТСД - оно ведь разное да? Для обычного магаза , у которого продавцы не дЕбилы , где в разных углах одинаковый товар не валяется - то кусок пластмассы с экраном в 5 дюймов - нах ненужен.
Что мешает за теже деньги а то и дешевле , купить пипопланшет , с нормальными разЪемами , виндой и всё такое , мне так то не ломает заюзать 10" "ирбис" и usb сканер заюзать .
Кливеренсы ! - не хочет никто брать , даже в аренду на время ревизии , во до чего дошли !
electronik:
--- Цитата: promah от 14/04/2020 20:09:44 ---купить пипопланшет , с нормальными разЪемами , виндой и всё такое , мне так то не ломает заюзать 10" "ирбис" и usb сканер заюзать .
--- Конец цитаты ---
Подсчитайте стоимость всего этого
Планшет с виндой - сложное и габаритное устройство, требующее внимания.
Сейчас они делают ревизию беспроводным сканером - один щёлкает, другой смотрит у компа - отсканировалось ли.
Если приобрести ТСД по цене проводного сканера думаю людей заинтересует...
Сейчас вообще запрос на всё попроще-подешевле - ПО, ККМ, люди...
promah:
electronik,
Счатал , подобный кусок https://www.dns-shop.ru/product/c7d3e88372a73330/101-planset-irbis-tw98-32-gb--klaviatura-3g-cernyj/
Раньше стоил 8к, можно и на Андроиде .сканер снимаем с кассы , удаленное управление на комп с ревизией , при этом можно в одно рыло все отщелкать, и верхний софт - вообще не играет роли .
Навигация
Перейти к полной версии