Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов

Подбор ТСД С AliExpress

<< < (4/5) > >>

electronik:
Не, так не пойдёт.
Представьте обувной отдел. Трёхэтажные стеллажи. Ставят лестницу -залезут, отсканируют до чего достали., слезают, переставляют опять лезут.
Зал.
Стена с прибитыми полочками под ботинки, ноут и поставить некуда, на весу держать надо.

Продукты.
Всё завалено, узкий проход сантиметров 60-70, кассиры боком лазят - и там с планшетом ?

Шмотки.
 в середине отдела несколько вешалок с тряпьём -куда ноут поставишь ? Стул с собой таскать ?

И т.д и т. п.

Да, технически всегда можно подключиться по RDP. По егаису ревизию обычно так возможно, бутылки почти все хранят в  одном месте, но по всем товарам вряд ли

promah:
electronik,
Коробочки ?!
Какие коробочки ?!
Ревизию делают по факту события глобального , или кто то увольняется  , так то обычно,каждая коробочка вскрывается .10" прекрасно живут в руке , сканер по блюпупу . В одного ревизия не делается , так то и на полочки можно залезть , и отметить и посчитать и и и и.....

geodile:
у нас вообще сто лет тсд не покупали, последние лет 10 тсд видел только у крупных федералов
мелкие большая часть просто в тетрадках учет ведет.

electronik:

--- Цитата: promah от 15/04/2020 03:21:49 ---Ревизию делают по факту события глобального , или кто то увольняется  , так то обычно,каждая коробочка вскрывается .10" прекрасно живут в руке , сканер по блюпупу . В одного ревизия не делается ,
--- Конец цитаты ---
Далеко не всегда. Есть н-р у меня магазин где придерживаются ещё советским правилам - каждый 1-й понедельник месяца - ревизия. Есть где ревизию делают приезжающие сотрудники офиса, есть где сами хозяева в присутствии кассиров. Есть где ревизии делаются по группам товаров в течении всего месяца и с периодичностью месяц - в конце месяца подводятся итоги. И каждый считает что только он прав.
Я просто вижу, что по бумажкам людям надоело: предложи-обучи сейчас, и оплатят, и отблагодарят, и другим, кто не у меня на обслуживании расскажут...Лучшая реклама.
Короче попробую заказать один на тестирование - кто не рискует тот не пьёт...
Обещаю отписаться по результатам...

promah:

--- Цитата: electronik от 15/04/2020 04:23:04 ---Обещаю отписаться по результатам
--- Конец цитаты ---
Замечательно. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии