Главная категория > Другая электроника
Cordex CXFR 125-4.4 kW -Модуль выпрямления входного питания
chellenger:
Slava, я когда на складе их искал посмотрел сколько их всего в ремонт 10 штук припёрли.
Slava:
Турки нормальные пацаны . Как то раз попались мне в ремонт турецкие весы .
Ну там понятное дело откалибровать надо было .
Забил я на гугл . Написал письмо прямо на саппорт . Через час ответили с полным раскладом.
Я просто к чему веду - железка она железка и есть . С людьми надо общаться , профи -
это семья . Если человек понимает , что ты в теме , то он тебе всегда поможет .
По хер турок он , индус , француз или еще кто .
Без этого никак .
svv:
Мне кстати тож интересно: вот привозят тебе блок, работающий в составе какой-то системы. Как блин его чинить если ничего явно не сгорело? И даже если починишь как потом проверить, что он нормально функционирует. Обратный инжиниринг это ж гиморное дело и живет у нас мне кажется только из-за дешовой рабочей силы и курса валют.
chellenger:
svv, да вопрос правильно поставлен, многие блоки невозможно проверить в наших условиях, для часто встречающихся собираем стенды, для других тестирование с выездом к заказчику, есть отдельный отдел тестеров которые по нашим запросам тестируют блоки после ремонта. На наших стендах или едут к заказчику. Ещё одна часть блоков тестируется силами заказчика. Касаемо учёта. Я когда завершаю ремонт блока в 1С ставлю статус РО (ремонт окончен) после этого выскакивает окно с вопросом насколько процентов блок проверен, варианты такие: 0-10, 10-50, 50-90, 90-99.
chellenger:
Поскольку выезжать к заказчикам нашим тестерам часто приходится мы этих парней видим не очень часто в офисе. А поскольку блоки нам везут со всей страны парни вечно в самолётах и гостиницах.
Навигация
Перейти к полной версии