Главная категория > Другая электроника

Cordex CXFR 125-4.4 kW -Модуль выпрямления входного питания

<< < (2/9) > >>

ravil1965.65:
Если втыкать в горячую даже без нагрузки, там искра не образуется что ли?

chellenger:
ravil1965.65, значит не образуется, по крайней мере огромная. Сейчас выложить не могу, а так клиент дал описание техническое того устройства в котором они стоят. Это станция зарядки аккумов от HP, размером с холодильник небольшой. Принципи инет тоже показывает некоторые устройства включающие в себя стойку из этих выпрямителей. У меня ещё один такой же только с другими выходными параметрами. На 24-30 вольт 3.3 kW, там всё проще. В силовой часте ШИМа улетело одно из плечей силовых. Минус два полевика 48N600 и их управление.

chellenger:
Если я правильно понял блок схему этого зарядника НР там кроме этой стойки из данных модулей идёт ещё опять преобразование через ШИМ. Короче не совсем понял, но кождый из моих блоков называется выпрямителей. А внутри это как бы конвертер АС-DC с управлением уровнем DC, но явно нет стабилизации так как на выходе всего-то банка 470х400. Хотя это вполне себе блок питания.

Slava:

--- Цитата: chellenger от 27/03/2020 18:19:57 ---По силовым деталям побоев нет. Нужно как то эту тварь включить. А тут всё очень не просто. Блок сей предназначен для горячей замены. Следовательно после его втыкания в систему сначало тестирование потом запуск частями. И как бы всё это не управлял ось из вне. На борту CAN.
--- Конец цитаты ---

Это вообще чьё ? Китайцы, немцы , французы ?
Вот не понимаю я этой темы , купили люди навороченный девайс , тем более с управлением по CAN ,
а потом начинают включать дурку - сделайте чтобы работало .
Какого хера не обратиться к производителю девайса ? Не понятно .

С таким же успехом можно блок от ЗРК принести и сказать - Вот б** , не наводится на арабов !
Вот сука на всех наводится - на китайцев , индусов .. а вот на арабов ни как !
Ну вы ребята умные в протоколе CAN разберитесь по бырому , а мы вам заплатим .. потом когда-нибудь..
если захочем .

chellenger:
Slava, эти блоки составная часть зарядной станции от НР, сами блоки как и фирма производитель, вроде как турки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии