прошивку на Атол Fprint 22ПТК с 8502
Там разве проц не лочиться? На 5-ой платформе
8502,это 2.5
на 8346, 8502 и 5й платформе лочится на 2ю лочку, житаг уже не пашет, но мэджиком перезаписать можно.
Добрый день! Возможно ли откатить прошивку с 8541 на 8502 без программатора на атол 30ф? Пробовал в файле апдейтера заменить файл прошивки, но при запуске апдейтера появляется сообщение "не найден контейнер с ПО". ККТ находится не рядом, хотелось бы решить вопрос по удалёнке....
А через драйвер скормить ей контейнер не пробовал? Мне приходилось даунгрэйдить с пятерки на 2.5: из апдейтера вытаскиваешь контейнер downgrade и пихаешь его в кассу через драйвер - откатывается на 8346 без всяких вскрытий и прочих танцев с бубном.
гы, интересно, а лочка остаёца ?
последний 10й драйвер, ПО ККТ, Загрузить ПО ККТ, в окошке указываешь путь к соответствующему коню.
В упдатере на 5ю платформу целая стая коней. Я те вродь на почту его даж когда-то кидал.
Атол-55Ф рождённый на платформе 5, можно откатить на 2.5 ?
Всё делается просто
А то где ж КЗ взять.
где вы в дальнейшем возьмёте мигратор для перехода обратно на 5.0 для тех касс, которые покупались уже с пятой платформой и даунгрейдились на 2.5?
Может в утилите для складских остатков?
в as.atol.ru легко, под клиентским общеизвестным аккаунтом
А в так называемом АС скачать можно только П5.
не правда, все там есть для касс выпущенных под 5.0, по крайней мере 2 недели тому назад точно было, лично сам скачивал всё для даунгрейда на 2.5 новой кассы выпущенной на 5й платформе
вы мне лучше другое скажите - где вы в дальнейшем возьмёте мигратор для перехода обратно на 5.0 для тех касс, которые покупались уже с пятой платформой и даунгрейдились на 2.5??
Встречный вопрос. Сдох блок управления, как туда поставить ЗИПовый блок?
ИМХО этот переход нужно бойкотировать.
тем более пока оно бесплатно выдаётся АТОЛами)))
Каким образом выдаётся бесплатно?
Цитата: polj от 29/07/2020 16:07:24А в так называемом АС скачать можно только П5.не правда, все там есть для касс выпущенных под 5.0, по крайней мере 2 недели тому назад точно было, лично сам скачивал всё для даунгрейда на 2.5 новой кассы выпущенной на 5й платформе
Можно поподробнее