Главная категория > Правовые вопросы

Приход на одной кассе, возврат на другой кассе того же предприятия. Правомерно?

<< < (4/5) > >>

SergeyD:

--- Цитата: chellenger от 19/03/2020 22:25:25 ---Это или объяснительная с кассира -ошибка пробития или заявление от того кто получает денежки с указанием причины возврата.

--- Конец цитаты ---
Это уже отменено. Мы рекомендуем так оформлять, но требования такого уже нет! Егоров не раз говорил, что мы сильно облегчили возврат, теперь для него не требуется никаких документов!
Если аппараты пользователя позволяют, возврат можно делать на любой из его касс. Но некоторые ГП святее папы и блокируют эту возможность... им надо, чтобы сумма (или чек) были в аппарате...

SkaT:

--- Цитата: SergeyD от 20/03/2020 12:28:57 ---...
Если аппараты пользователя позволяют, возврат можно делать на любой из его касс. Но некоторые ГП святее папы и блокируют эту возможность... им надо, чтобы сумма (или чек) были в аппарате...

--- Конец цитаты ---
Обычно на таких аппаратах реализована ещё и функция "Внесение", для таких случаев. Внёс необходимую сумму, сделал возврат.
Контроль налички в ДЯ - атавизм конечно, но как есть - так есть...

okas:
Что-то у штрихов не нашел отключения контроля наличности, как у красных. А то тут театры повалили с возвратами билетов. Пока показал как через ТД делать внесение.

horgy_a:

--- Цитата: GeorgSerg от 19/03/2020 17:29:42 ---Чек коррекции - ЗЛО
--- Конец цитаты ---
Согласен, НО!!!)))
А как быть если в чеке маркированный товар, и не один?)))

Возвращать в оборот Марку(и) и снова ее(их) списывать?))))

GeorgSerg:

--- Цитата: horgy_a от 20/03/2020 13:17:52 ---А как быть
--- Конец цитаты ---
to horgy_a, коллега, я так думаю, что сейчас никак. Видимо, что-то планировалось под новые ФН-1_2хх, но ..   Если кто чего знает - ждем в ответе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии