Главная категория > Правовые вопросы

Приход на одной кассе, возврат на другой кассе того же предприятия. Правомерно?

(1/5) > >>

svetlon:
Всем привет.
Где то когда то проскакивала тема или мне приснилось, что возврат прихода можно делать не обязательно на той ККТ где пробит приход, но и на другой, принадлежащей предприятию. Не смог найти инфы, может у кого то осталось в памяти?
Ситуация: ПАТП/автовокзал выиграло конкурс на межмуниципальные перевозки. Согласно конкурсу эти перевозки осуществляются без НДС, но клиент молотил чеки с НДС пока не опомнились ((( КАССА В АВТОНОМЕ.
Применяют 1С, чек привязан к рейсу, автобусу, водителю. Там же начисляется ЗП и премии водителям. Одной суммой возврат налоговая сделать не дает, каждый билет в отдельности. Мало того что там порядка 2000 билетов так продано, но со всеми привязками сделать возврат не возможно по чисто техническим причинам и, к тому же, летят все начисления водителям.
Вот и возникла мысль пробить чеки возврата и прихода на второй кассе, есть у них еще Орион 100Ф. Но насколько это будет законно?

ДОЛГОПОЛОВ:
Возврат можно делать на любой кассе этого Пользователя. Представь что кассу сняли, что сейчас на соседней нельзя возврат сделать?

chellenger:
svetlon, Юридических проблем не вижу. Только технические ограничения могут помешать.

russodamian:

--- Цитата: svetlon от 19/03/2020 16:15:38 --- есть у них еще Орион 100Ф. Но насколько это будет законно?
--- Конец цитаты ---
на сколько я знаю ограничения по какой кассе идёт возврат нет, но если на орионе продаж будет меньше, то у вас там по кассе будет минус, как с этим быть(((( ..........
по поводу возврата - можно делать возврат на любой кассе организации, даже если купили во Владике а возврат в Московии))) вам же в москве возврат сделают???

но а вообще почему не сделать чек коррекции?

ДОЛГОПОЛОВ:

--- Цитата: russodamian от 19/03/2020 16:34:21 ---но а вообще почему не сделать чек коррекции?
--- Конец цитаты ---
Может потому, что он только в ФФД 1.1?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии