Правда если использовать мой патент, то проблемы с принтером можно обойти
решить данный вопрос можно программно, с достаточно высокой степенью защиты, иначе софт РЕСТАРТ уже давно был бы взломан.
Первое. Про патент я не говорил, на ПО можно получить только Свидетельство. Второе. Нет ничего невозможного, взломать можно всё. Вопрос только необходимости, времени и денег. Если достанете исходный код Рестарт за год - 1 млн рублей приз, начинайте, работы то на час
Ждем комментария СА.
Цитата: LIMIT от 10/03/2020 20:41:27Ждем комментария СА.за лямом ушёл )
Главное порешали , что патента нет и быть не может .
сделать крайне сложно и дорого , тем более за 1 час
Если увеличить призовой фонд раз в цать
Меня электрики снова напрягают , снова обвиняют в воровстве , мол у меня за эту зиму потребление в 5 раз меньше
Никакого патента на неизвлечение или невозможность прочитать (извлечь) бинарный файл из процессора ST у меня нет и никогда не было.
Закрыт, сразу бы спросили, что в процессоре вопрос, а то я уже стал офисного домового (барабашку) подозревать с сливе исходников
Цитата: Бушин от 10/03/2020 22:51:04Закрыт, сразу бы спросили, что в процессоре вопрос, а то я уже стал офисного домового (барабашку) подозревать с сливе исходников Никаких барабашек . Это честь , защититься в нашем институте .И ни дай Бог , кто про мою Альма-Матер скажет горбатоё слово .