Главная категория > Инкотекс

Обновление конфигурации от 28.02.2020

<< < (7/9) > >>

АМЕ_Worker:
Несколько раз пробовали, я говорил что нажимать, а они отвечали что на дисплее. И на первом "неправильном" чеке (там вместо позиции 1 из базы товаров по цене 24600 руб были пробиты две позиции - 1 рубль и 24600 руб) тип операции был РАСХОД. То есть это либо баг, либо глюк.

dremel:

--- Цитата: АМЕ_Worker от 10/04/2020 17:35:12 ---Несколько раз пробовали, я говорил что нажимать, а они отвечали что на дисплее. И на первом "неправильном" чеке (там вместо позиции 1 из базы товаров по цене 24600 руб были пробиты две позиции - 1 рубль и 24600 руб) тип операции был РАСХОД. То есть это либо баг, либо глюк.

--- Конец цитаты ---
ну пусть будет глюк, магнитные бури, короновирус и т.п. но для себя уже давно определил что кассирам веры нет 150%, чтобы они там не клялись и не божились. Пока своими глазами не увижу не верю. У меня была кассирка, причем работала не первый день так то. Звонит, говорит ош.66, говорю смену забыли закрыть, ОК, спасибо. Перезванивает, не получается. Короче 25 минут, выбесила до трясучки. Мол делаю как вы написали в инструкции, что мол я дура совсем. Приезжаю, говорю где инструкция? Читайте и нажимайте при мне. Так она снимает сменный отчет вместо закрытия и пальцем тычет в "закрытие смены", вок как так? Косая чтоли?

pvk:
Был-бы код 2 пробились бы 2 рубля. Начинать нужно со сброса на всех прошивках

SkaT:
В этой конфигурации появилось одно не очень удобное изменение.
Раньше по "00" "00" "ИТ" - сразу видим как чеки улетают.
А теперь по "00" "00" - выходим на "Тест ОФД". :(
Понятно, что можно нажать "+" и переходим на "Статус ОФД", но это лишние манипуляции.

Я так подозреваю, что в меню по "00" добавили пункт, и "Статус ОФД" просто сдвинулся.
Мне кажется это не очень удобно. Т.к. очередь проверяю, и кассирам советую выключать кассу только когда на экране в очереди будет "0" чеков.

RomanPrg:
Был добавлен пункт «Статус Bluetooth» -  поэтому пункт стал не 10, а 11.

«00» «цифра» - это переход на соответствующий пункт по номеру «00» - это «10».

Можно и так  «00» «0»  «1»  «1»   «ИТ»

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии