Люди помогите кто знает . Пришел менять ФН на Минике 1102мк-ф ,срок фн кончился еще 17.01.19, смена оказалась открытой, каким то образом смена закрылась,но 02.02.20,теперь не дает закрыть архив пишет ИСЧЕРПАН РЕСУРС ФН....че с этим делать
Нуууууу, первое это проверить не сняли ли кассу с учета, а второе это надо дружить с ФНрун.
ФНрун в помощь, самое простое решение когда ФН в ЭКР по дате встал.нет с собой переходника ,думал на точке сделать можно без фруна, но видимо мой путь лежит в офис))
Я вот чёт не догоняю, я с 2102Ф сравниваю, думаю тут 10 отличий искать не нужно.Проблема дату переставить нестандартными методами?
walcor, или вы из тех механиков у кого с собой в сумке:2 отвертки, стопки счетов и актов выполненых работ, кучка ФН клиентам на замену?Про ноуты, тесторы, переходники, прочий инструмет и стандартный ЗИП слышали?
walcor, Я бы на это Г впервый раз ФН менять на выезде не решился...Я тоже с 1997... ещё на Микро-101 без Ф литерные принтеры переберал, ну и гадасть эта заливная рыба...
А если туда поставить принтер от Royal-125
атоле распечатываю отчет о закрытии (при пешем походе в ФНС у нас его строго требуют) и все, новый ФН в кассу и активирую через утилиту.
Да ну нафиг, написали же
walcor, это всё цветочки, вы ещё товары в неё не записывали....Тут респект СЧЕТМАШу!!!
Делаешь сброс ,после сброса в ккт последняя дата и время чека.,корректируем время и закрываем фн не вводя дату. ккт дает закрыть фн.а потом новый фн ставим дату и время и активируем