Автор Тема: CL 5000J-15IP не правильно печатает этикетки  (Прочитано 1766 раз)

Оффлайн Mikhail

• Новичок
  • Похвалили: 2 раз(а)
Добрый день. Весы CAS CL 5000J-15IP не правильно печатает этикетки происходит сжатие штрихкода иногда попросту отсутствует штрих код, не пропечатывает некоторые поля на этикетке. Замена датчика окончания этикетки результатов не дала подскажите куда рыть.

Оффлайн Hunter69

• Мастер веса
  • Ветеран
  • *
  • Похвалили: 170 раз(а)
Проверить парметры датчика конца этикетки легко,в МЕНЮ 1733(калибровка датчиков принтера) на 3 этикетке распечатываются параметры 2 датчиков,конца этикетки и наличия этикетки,ИМХО я бы посмотрел на вал термоголовки(оранжевый),на него часто приклеивается кусочки или целые этикетки и происходит проскальзывание и ещё есть подозрение на сам картридж,в который вставляется рулон,если есть ещё такие весы,то подкиньте с рабочих весов,проверьте правильность запрограммированной этикетки в МЕНЮ1732 указывается размер этикетки,в вашем случае там должно быть 60(по умолчанию стоит 40) и МЕНЮ 1510 это формат этикетки должен соответствовать размеру 58х60,но больше похоже на проскальзывание во время печати этикетки,а это вал термоголовки или картридж или сам узел подмотки весов(на него одевается картридж)!

Оффлайн pavel_k

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Похвалили: 328 раз(а)

Оффлайн karetnik

• Активный форумчанин
  • Бывалый
  • **
  • Похвалили: 1 раз(а)
Сделайте инициализацию настроек принтера 1738 потом калибровку датчиков 1733 бывает помогает.

Оффлайн dima644

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 184 раз(а)
  • Я и моя псинка
Mikhail, 1737 - настройка препринта (по умолчанию 8 штрихкод может не печататься) от 0-80
Если препринт настроен по умолчанию - поставь в "0". Появится ШК.
А дальше поиграйся со значениями, как тебе надо.
Моя подпись

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23