Главная категория > Вопросы по экварингу
Незавершенный документ продажи после установки Ingenico 320PP
casper3008:
--- Цитата: Dorado от 13/02/2020 17:18:43 ---плата 2.3 получается из 2.2 путём впаивания двух перемычек
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю - вот эта доработка:
Dorado:
--- Цитата: ar от 13/02/2020 17:26:30 ---Могу ошибаться, но на старых платах, как раз не одинаковые, тот, что с морды вообще ни о чем, а из тех, что в брюхе, один должен быть с током побольше, но вот с какой стороны не помню...
--- Конец цитаты ---
питание на порты идет через два самовостанавливающихся предохранителя - на передний порт 0,75А, на все пять задних портов через один общий 2А. Вот и вся разница
Лилия Г.:
Что интересно - после происходящего посоветовали продавцу "гасить" кассу, когда нет продаж.
И проблема ушла. То есть, если касса активно не используется и экран не горит, эквайринга нет - нет проблемы, если касса постоянно с включенным экраном и эквайрингом - виснут чеки.
casper3008:
--- Цитата: Лилия Г. от 13/02/2020 18:33:05 ---Что интересно - после происходящего посоветовали продавцу "гасить" кассу, когда нет продаж.
И проблема ушла. То есть, если касса активно не используется и экран не горит, эквайринга нет - нет проблемы, если касса постоянно с включенным экраном и эквайрингом - виснут чеки.
--- Конец цитаты ---
Гасить - это я так понимаю закрывать смену?
Номер сборки ПО, ПО ККТ?
ravil1965.65:
--- Цитата: casper3008 от 13/02/2020 18:37:10 ---Гасить - это
--- Конец цитаты ---
Скорее гасить экран планшета имеется в виду.
Навигация
Перейти к полной версии