Главная категория > 1С, автоматизации торговли, бухгалтерское и прочее...

Помогите автоматизировать чайно-конфетную розницу

<< < (2/5) > >>

ssz:

--- Цитата: Solid от 12/02/2020 19:18:47 ---А как-то можно работать с 1С бэк-офисом в облаке? Чтобы можно было из любой точки, например, сделать приемку товара. Ситуация в том, что работаем практически с колес. Товар получили раздали по точкам, а уже позже в другом месте создаем приемки.
--- Конец цитаты ---
есть такая штука 1с фреш - по сути тоже облако.

Александро:

--- Цитата: ssz от 12/02/2020 19:55:26 ---есть такая штука 1с фреш - по сути тоже облако.
--- Конец цитаты ---
То есть, грубо говоря, я могу поставить на фронт программу 1с розница и связать ее с программой в 1с фреш и все будет синхронизироваться? Создаем товары и приемки в облаке, а кассир видит это на рабочем месте. Я правильно понимаю?

ssz:
Фреш это и ест облако, там к одной базе могут подключаться несколько разных точек и работать в ней, вроде уже сделана поддержка работы при разрыве связи

Александро:
Понятно. Еще как-нибудь бы сигму 10 сюда прикрутить.

geodile:

--- Цитата: ssz от 12/02/2020 20:15:32 ---Фреш это и ест облако, там к одной базе могут подключаться несколько разных точек и работать в ней, вроде уже сделана поддержка работы при разрыве связи
--- Конец цитаты ---
или розницы проф. можно синхронизацию настроить

--- Цитата: Александро от 12/02/2020 19:14:46 ---Чтобы можно было из любой точки, например, сделать приемку товара. ... Товар получили раздали по точкам, а уже позже в другом месте создаем приемки.
--- Конец цитаты ---
все таки на каждой точке приход вводить нужно в базу, или "позже в другом месте"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии