Главная категория > 1С, автоматизации торговли, бухгалтерское и прочее...

Помогите автоматизировать чайно-конфетную розницу

(1/5) > >>

Александро:
Добрый день! Есть 2 небольших павильона (планируется еще один) на которых стоят Эвоторы подключенные к Моему Складу. Кривая интеграция достала дальше некуда, поставил на один Сигма 10, но тоже не хочет хорошо работать. Суть в том, чтобы был нормальный бэк офис с возможностью облачного использования и компактный фронт, так как места для установки совсем немного. Что посоветуете, чтобы каждый день не бегать по точкам и не чинить? Чтобы работало само и не глючило.

Tavriya:
1c и нормальные ФРы

Александро:
А как-то можно работать с 1С бэк-офисом в облаке? Чтобы можно было из любой точки, например, сделать приемку товара. Ситуация в том, что работаем практически с колес. Товар получили раздали по точкам, а уже позже в другом месте создаем приемки.

Solid:

--- Цитата: Александро от 12/02/2020 19:14:46 ---А как-то можно работать с 1С бэк-офисом в облаке? Чтобы можно было из любой точки, например, сделать приемку товара. Ситуация в том, что работаем практически с колес. Товар получили раздали по точкам, а уже позже в другом месте создаем приемки.

--- Конец цитаты ---

Я ставил постер, у мня так работают кальянные, довольны.

Александро:

--- Цитата: Solid от 12/02/2020 19:18:47 ---
--- Цитата: Александро от 12/02/2020 19:14:46 ---А как-то можно работать с 1С бэк-офисом в облаке? Чтобы можно было из любой точки, например, сделать приемку товара. Ситуация в том, что работаем практически с колес. Товар получили раздали по точкам, а уже позже в другом месте создаем приемки.

--- Конец цитаты ---

Я ставил постер, у мня так работают кальянные, довольны.

--- Конец цитаты ---
Постер не по моей теме, там больше на кафе и бары. Нам же нужно весовой товар продавать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии