Главная категория > 1С, автоматизации торговли, бухгалтерское и прочее...
Помогите автоматизировать чайно-конфетную розницу
electronik:
--- Цитата: Александро от 16/02/2020 11:52:22 ---Еще принципиально чтобы вес автоматом с весов передавался. Сильно много весового товара и поток бывает довольно сильный. Никак не могу найти оптимальную связку
--- Конец цитаты ---
Ну чуть ли не единственная ККМ, соответствующая современным требованиям клиента по функционалу и надёжности(!) - из серии АМС.
Всё что вами заявлено - обеспечивает, передачу веса с весов(на их сайте список моделей - все популярные есть), габариты, пинпад от сбера, сканер, никакого возможного вмешательства "третьих лиц" типа внешних сервисов
По конфигурации товароучёта - зависит где оформляется приход(централизованно или со с центрального склада), весьма-ли жёсткие требования к текущему контролю остатков, ну и от вашей квалификации.
Если будет реализован оффлайн-режим - ПО от Версии-Т, старые добрые конфы от 1с77, 1с8 розница - не знаю, спросите здесь у представителей ООО "Фирма 1с". В этом случае не буде видно продаж в онлайне - только после закрытия смены на ККМ.
Если режим онлайн с применением кассового сервера от Версии-Т- ставлю его на маленькие системники (на авито за 500-1000 р - бывшие тонкие клиенты) - ресурсы там необходимы минимальные. В этом случае продажи видны онлайн.
Можно, конечно и с применением какого-либо РМК на ПК - но результат тот же, только дороже, габариты больше.
Оправдано только в случаях если планируют какие-либо хитромудрости, типа подарочных сертификатов, сложных систем скидок.
MOTOR:
--- Цитата: electronik от 16/02/2020 17:33:19 ---Оправдано только в случаях если планируют какие-либо хитромудрости, типа подарочных сертификатов, сложных систем скидок.
--- Конец цитаты ---
Разве Версия-Т бросила VT дисконт? Интеграция с кассовым сервером и все плюшки дисконтные тебе
geodile:
тс что-то на наводящие вопросы не отвечает, только все хочет куда-нибудь сигму прикрутить.
похож на пользователя с сигмой в руках
Александро:
--- Цитата: geodile от 16/02/2020 19:39:22 ---тс что-то на наводящие вопросы не отвечает, только все хочет куда-нибудь сигму прикрутить.
похож на пользователя с сигмой в руках
--- Конец цитаты ---
Не вижу вопросов. Где? И да, хочу использовать сигму. Что за обвинения?
Александро:
--- Цитата: MOTOR от 16/02/2020 17:58:15 ---Ну чуть ли не единственная ККМ, соответствующая современным требованиям клиента по функционалу и надёжности(!) - из серии АМС.
--- Конец цитаты ---
Если это то, что я посмотрел, то... Ну прям, извините, архаика какая-то в 21 веке. И что, эти кассы могут сканировать, продавать весовые товары и каким-то образом передавать это все в бэк-офис? Или я что-то не то смотрю?
Навигация
Перейти к полной версии