Автор Тема: Магнер 175 не подключается к компьютеру и не обновляется[РЕШЕНО]  (Прочитано 843 раз)

Оффлайн Pavlych

• Банковский лекарь
  • Ветеран
  • *
  • Похвалили: 35 раз(а)
Всем добра!
Принесли Магнер 175 с/н ЕС261К0057 для обновления. Обновил с флешки. После перезагрузки появилась ошибка "Check System". У меня раньше была такая проблема - мне тогда посоветовали обновить папку Nandflash на машинке. Но я не могу соединить Магнер с компьютером. Драйвер USB установлен, ActiveSync 4.5 тоже. Но при подключении Магнера к компьютеру ActiveSync его не видит. Появляется новое устройство Generic  USB Serial, к которому система не может найти драйвера. Искал и в интернете и на компьютере - безрезультатно. Попытка обновить систему по-новой тоже не увенчалась успехом. Пытался соединиться с компьютером через программу STViewer - тоже не получилось. Кстати, поменял датчик соленоида на новый тип. Тоже не помогло.
Из главного экрана, нажав кнопку Старт/Стоп, можно зайти в настройки. Там на экране "Версия ПО" есть данные только в окнах "Версия" и "Загрузка", остальные пустые. Догадываюсь, что в этом корень зла. Только есть ли возможность как-то это исправить?  Пытался "обновиться" до более ранних версий - не обновляется. В общем, я зашёл в тупик! Кто, может, сталкивался с чем-то подобным? Куда ещё можно копнуть?
« Последнее редактирование: 08/04/2020 19:54:01 от Master X »
Хочешь сделать хорошо - сделай сам

Оффлайн Pavlych

• Банковский лекарь
  • Ветеран
  • *
  • Похвалили: 35 раз(а)
В общем, друзья мои, победил я эту проблему. Правда, пришлось порвать не один бубен  :o Пробовал сначала соединиться с компом по USB - не получилось. На двух компах с Windows XP. По совету из ДОРС попытался подключиться к компу с семёркой на борту. Там, в принципе, устройство обнаружилось и даже драйвера установились. Устройство опозналось как мобильный телефон. Однако, подключиться к нему стандартной программой Windows Mobile (аналог ActiveSync в ХР) не удалось. Тогда я решил законнектиться посредством сетевого кабеля с помощью программы STViewer. На Хрюше это у меня не получилось, но, скорее всего, потому что не всё правильно настроил. Тогда ещё не разобрался до конца. Тут я решил добиться результата во что бы то ни стало, разбираясь с настройками самого сортировщика, а их там немало. В итоге мне удалось законнектиться. Однако, поначалу ничего не получилось с обновлением. То есть обновление как бы произошло - и даже на мониторе высветилась надпись об этом - но после перезагрузки всё оказалось печально, как и раньше. В общем, в итоге я сначала откатился на более старую версию ПО - Magner175F_5.6.01_16-07-2014. Причём, обновлял сначала по одному файлу (там их надо обновить четыре). Сразу все обновлять не получилось. В конце концов аппарат раскирпичился - надпись "Check System" после перезагрузки не появилась. Но радость моя была преждевременной, так как сортировщик отказывался считать купюры - ни в автоматическом, ни в ручном режиме купюры не принимал. Тогда я уже с флешки обновил его до последней версии - получилось. После этого откалибровал его и прошёлся по настройкам (тоже квест ещё тот! ::)). В итоге аппарат заработал как надо! В общем, проблема решена, всем спасибо за внимание! :)
Хочешь сделать хорошо - сделай сам

Это сообщение считают полезным: Master X

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23