Всем добра!
Принесли Магнер 175 с/н ЕС261К0057 для обновления. Обновил с флешки. После перезагрузки появилась ошибка "Check System". У меня раньше была такая проблема - мне тогда посоветовали обновить папку Nandflash на машинке. Но я не могу соединить Магнер с компьютером. Драйвер USB установлен, ActiveSync 4.5 тоже. Но при подключении Магнера к компьютеру ActiveSync его не видит. Появляется новое устройство Generic  USB Serial, к которому система не может найти драйвера. Искал и в интернете и на компьютере - безрезультатно. Попытка обновить систему по-новой тоже не увенчалась успехом. Пытался соединиться с компьютером через программу STViewer - тоже не получилось. Кстати, поменял датчик соленоида на новый тип. Тоже не помогло. 
Из главного экрана, нажав кнопку Старт/Стоп, можно зайти в настройки. Там на экране "Версия ПО" есть данные только в окнах "Версия" и "Загрузка", остальные пустые. Догадываюсь, что в этом корень зла. Только есть ли возможность как-то это исправить?  Пытался "обновиться" до более ранних версий - не обновляется. В общем, я зашёл в тупик! Кто, может, сталкивался с чем-то подобным? Куда ещё можно копнуть?