т.е. под прошивкой TTP 244 PRO принтер TTP 244 Plus должен нормально работать?
Не могу утверждать обратное, т.к. доступа к прошивкам не имею. По той ссылке, что была выше лежит один и тот же файл для Pro и Plus. Отличия между этими версиями в объеме flash-памяти и максимальной скорости печати.
TSC TTP, проблема не в прошивке, а в том, что печатать DataMatrix большой плотности надо на принтере с разрешением от 300dpi
Stok, я не знаю, регламентирована ли у вас Х-размерность для DataMatrix,но теперь возьмите одни и те же данные, содержащиеся в DataMatrix и распечатайте один код размером 20х20 мм, а второй - 10х10 мм. 300dpi с этим справиться лучше.
на основании того, что у ТС он считывался через раз, правда может быть еще и сканер надо было проверить..
надо на принтере с разрешением от 300dpi
TSC TTP, проблема не в прошивке, а в том, что печатать DataMatrix большой плотности надо на принтере с разрешением от 300dpi, поэтому и считывается через раз.Установи Diagnostic Tool V1.63 и отключи риббон, если не используешь.
пробег 1.8км
dima644, там где я выделил бумага проскакивает несколько быстрей, квадратики становятся прямооугольниками, это очень хорошо видно справа.Или грязи дохрена в шестернях или зубья повреждены, что более вероятно.Может сама резинка вала покоцана.
Цитата: TSC TTP от 30/01/2020 14:46:44пробег 1.8кмПрилично однако. Тоже думаю что проблема в механической выработке лентопротяжки.
После выходных,попробую разобрать, без фанатизма, и почистить от грязи шестеренки,которые его крутят, вдруг этим все и обойдется.
Цитата: TSC TTP от 31/01/2020 14:48:33После выходных,попробую разобрать, без фанатизма, и почистить от грязи шестеренки,которые его крутят, вдруг этим все и обойдется.Держи в помощь, стр. 31:
TSC TTP, Так конечно шестерни не фоткают. Она должна быть идеально чистой, если она белая -лежать должна на черном, при фотографировании никаких вспышек и максимальное соблюдение параллельности плоскостей.Я не могу утверждать, что я прав, так как качество фоток мне не нравится, но думаю та кривезна которую я вижу вызвана не качеством фото или углом съёмки.Зубъя снизу явно короче тех же справа...Вот поигрался в графическом редакторе немного, так ведней.А может просто оптический обман...Но на фото Datamatrix сейчас можно провести три чёткие линии которые в аккурат повторяются через один и тот же промежуток -а это говорит о дефекте в механике, в шестернях т.е., один ссука проскакивающий зуб даст такой эффект.
Вообще в принтерах принято менять все шестерни сразу, если есть такая возможность конечно...
три чёткие линии которые в аккурат повторяются через один и тот же промежуток -а это говорит о дефекте в механике, в шестернях
Она только для этих принтеров?