Главная категория > Принтеры(так или иначе, связанные с ККТ)
Прошивка TSC TTP 244 plus
pavel_k:
TSC TTP, сними еще мотор и посмотри на шестерню, которая на валу. Износ ее по отношению к передаточным маловероятен, т.к. она латунная, но всё же.
TSC TTP:
Решил не откладывать в долгий ящик, тем более благодаря инструкции pavel_k, все прошло гладко!Все разобрал, почистил: от пыли,какие то волосы на резиновом валу,шестерни зубной щеткой, самое главное на задней стенке-за резиновым валом были клейкие остатки этикеток, в общем все почистил и собрал.Но проблема осталась.Может быть есть варианты что ещё можно сделать?Прикладываю пример новой этикетки, а также фото в процессе разбора.Всем спасибо!
TSC TTP:
Вот сама этикетка!
chellenger:
TSC TTP, Так конечно шестерни не фоткают. Она должна быть идеально чистой, если она белая -лежать должна на черном, при фотографировании никаких вспышек и максимальное соблюдение параллельности плоскостей.
Я не могу утверждать, что я прав, так как качество фоток мне не нравится, но думаю та кривезна которую я вижу вызвана не качеством фото или углом съёмки.
Зубъя снизу явно короче тех же справа...
Вот поигрался в графическом редакторе немного, так ведней.
А может просто оптический обман...
Но на фото Datamatrix сейчас можно провести три чёткие линии которые в аккурат повторяются через один и тот же промежуток -а это говорит о дефекте в механике, в шестернях т.е., один ссука проскакивающий зуб даст такой эффект.
chellenger:
У меня телефон с монитора прочитал, но оооочень не сразу.
Второй раз прочитать не получилось, как не крутил...
Навигация
Перейти к полной версии