Главная категория > ШТРИХ-НАНО-Ф
aQsi + Штрих-Нано-Ф — простое решение для вашего бизнеса
Sarge76:
Буквально вчера дамочка пришла и показывает скрин этой кассы, хочу говорит, да еще и цена то какая сладкая и ПО бесплатное, а видосы еще слаще, как оно все гладко работает да еще и эквайринг встроенный, уххххх сказка! Я конечно первый раз это детище в глаза видел и не знал про это чудо ничего, но решительно отговорил брать и как выяснилось не прогадал ибо по отзывам то еще редкостное Г с большой буквы в красивой упаковке.
Alfa Dog Андрей:
У меня эта Нана вообще не уходит. Лежит уже год на ветрине. Атлы 15 и то веселее уходят....
AndyNovosib:
А мы продали одну, так нормально, работает пока, правда там чеков мало.
Bit:
Время 00-00. Штриховцы не в состоянии на своей же технике ввести дату. У нас бы спросили ;-)
ewgen:
--- Цитата: AndyNovosib от 30/01/2020 14:10:41 ---А мы продали одну
--- Конец цитаты ---
Не, у меня потихоньку Наны продаются, и особых нареканий на сам аппарат нет, кроме главного- слишком уж быстрый саморазряд батареи в выключенном состоянии, и как следствие- техсброс. Съэкономили на таблетке, блин. Но зато самый дешевый ФР, для интернет-магазинов или для бухов, чтоб безнал бить- самое то. Для курьеров тоже бы подошел, если чеков немного, но вот тут Акси и подкачал со своей андроидной приложухой.
Навигация
Перейти к полной версии