Главная категория > ШТРИХ-НАНО-Ф
aQsi + Штрих-Нано-Ф — простое решение для вашего бизнеса
pavel_net:
--- Цитата: ewgen от 30/01/2020 16:34:49 ---но вот тут Акси и подкачал со своей андроидной приложухой.
--- Конец цитаты ---
Так Торговля.онлайн же еще есть, хоть кто нибудь ей пользуется ?
betacam:
На смартпосе. Ну или Бифит, как вариант.
Michael:
--- Цитата: ewgen от 30/01/2020 16:34:49 ---слишком уж быстрый саморазряд батареи в выключенном состоянии
--- Конец цитаты ---
За какое время аккумулятор успевает разрядиться до состояния "сброс времени"? На какой версии ПО это происходит?
Чем так сильно пугает состояние "Доступно тех. обнуление"? Установить дату/время и "побежали" дальше.
Спасибо за комментарии!
upmaxi:
Не понял зачем aQsi к Штрих-Нано-Ф подключать,aQsi это же полная касса с принтером.
ewgen:
--- Цитата: upmaxi от 30/01/2020 23:40:24 ---Не понял зачем aQsi к Штрих-Нано-Ф подключать,aQsi это же полная касса с принтером.
--- Конец цитаты ---
Вот и я не понял, зачем этот выложенный Михаилом ролик рекламирует то, чего нет в природе. Но когда-то было, и даже казалось перспективным. По ссылке https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.aqsi.app мы что видим? )
А так-то да, касса такая есть.
--- Цитата: Michael от 30/01/2020 22:59:36 --- За какое время аккумулятор успевает разрядиться до состояния "сброс времени"? На какой версии ПО это происходит?
Чем так сильно пугает состояние "Доступно тех. обнуление"? Установить дату/время и "побежали" дальше.
--- Конец цитаты ---
Красиво упрощаете ) Не "сброс времени", а "Доступно тех. обнуление". Время отстанет уже через неделю, техсброс гарантирован через 3-4 недели. Чем пугает?- меня ничем, у меня таблицы сохранены в папочке на каждого клиента. А вот куда "побежит" пользователь? Вы реально встречали таких людей, кто бы перед открытием смены на ФР сначала бы сверял дату/время на нем? )
Версия ПО не имеет никакого значения- это аппаратная реализация такова. Но если вам важна версия- то самая последняя, ибо сервер СКОК же есть, и он включен по-умолчанию.
Навигация
Перейти к полной версии