Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)

Информация об особенностях лицензирования Фискальных регистраторов в связи с Приказом ФНС ММВ-7-20/434

<< < (14/17) > >>

chellenger:
upmaxi, по вашей ссылке последние поправки в действующий ФФД.
А в связи с маркировкой нас всех ждёт новы ФН с новым ФФД под рабочим названием 1.2

promah:

--- Цитата: chellenger от 28/01/2020 01:28:34 ---[
Думаешь я просто так сменил место работы после 22-х лет потраченных на кассы?

--- Конец цитаты ---
Я читал твои обоснования  .
И я тоже работал с крупном сервисцентре , в котором платили стабильно, и лишь по телефону оказывал ТП ,и то по графику, и только в своей стезе. 
И на стройках, кабеля тягал , и каналы капал  и эникейщиком у провайдеров  . Но вот ,настало время прилипнуть к родной конторе . Да, тут нет стабильности  ,да мозги взрывают ,но , тут я и те кто со мной - мы  дома . И юзер, звонит или  идёт не в ООО, а к НАМ , а у нас есть - бухгалтерия , тарифная сетка и прочнее . Нам много мне надо , клиенты - в основном ,это уже проверенные люди , всех а лицо знаем , знаем специфику, подстраивается, обходим углы .
И народ идёт , каждый со своим,но копейку заносит.

Каждый из нас есть спец , мы здесь пересеклись , и пусть даже поменяли специфику .
Я простой . Скинов не меняю .
Всегда брался за то,от чего отказывались другие .

Но , себе в убыток шить и вводить лицензии - не бывать такому !

SergL:

--- Цитата: zax от 28/01/2020 02:24:29 ---А вот в 54ФЗ......есть Статья 4.7. Требования к кассовому чеку и бланку строгой отчетности,а в ней есть два интересных пункта..... порядковый номер за смену; и номер смены;........это что приказ ФНС ,а конкретно приложение к нему, не соответствует федеральному закону??.....в законе нет ,что эти два требования к кассовому чеку должны быть только в электронной форме кассового чека.
--- Конец цитаты ---
Там также есть "фискальный признак сообщения" (с очень расплывчатой припиской правда), который не печатается на чеке и передается только оператору ФД.
СНО так же. Там она есть, а дпже по действующему ФФД ее можно не печатать, только в ЭФ.

Есть повод обратиться в КС и отменить этот приказ, никто не хочет заняться? ))

zival:

--- Цитата: SergL от 28/01/2020 14:54:40 ---Есть повод обратиться в КС и отменить этот приказ, никто не хочет заняться? ))
--- Конец цитаты ---

Там на горизонте маячит изменение конституции, не успеешь в КС подать, как конституцию перепишут.

Atis_e:
У штриха видать с баблом совсем плохо раз продавили приказ про разбор маркировки ПО ККТ, а не верхним ПО, тут же лицензию придумали...Ждем что скажет атло..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии