Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)

Информация об особенностях лицензирования Фискальных регистраторов в связи с Приказом ФНС ММВ-7-20/434

<< < (13/17) > >>

promah:
ептьдатаконо не может продолжатся .
Сами, наплодили "дочек" , кинули мелке сервисы на ТП ,и возможность купить лицухи ,  а ведь МЫ - это костяк всей системы обратной связи .
И чё теперя ? 
скидку на 2019 + 2020 = оси 3д координат  , мне юзеру обьсянить - что надо ?  Родной . торгуй из-под полы сигами , а тот другой  , пусть комиссионку делает .....

Ну в приципе, так и обьясняю . Выбор не велик , ведь никто не предлагает лицухи со скидкой.

chellenger:
promah, нас давно уже кинули, ещё в тот момент когда приняли новую редакцию ФЗ-54, нету больше ЦТО, есть Центр Творчества "Оленей"...
И клиенты все быстренько прочхали, что платить проще по факту поломки, а крупные клиенты, которые держат собственные IT службы, быстренько избавились от бывших ЦТО...
Осталось среднее звено и ИП-шушора, которая сегодня есть, а завтра нет...  И так каждый день, новое ИП, новый гемор, а потом через пол года снимите мне кассу с учёта...
Думаешь я просто так сменил место работы после 22-х лет потраченных на кассы?

upmaxi:
Как-то так будет https://its.1c.ru/db/newscomm/content/466212/hdoc

chellenger:
upmaxi, Эти изменения мы все знаем, они, что мёртвому припарки ставить.
Всех ждёт новый ФН и новый ФФД, его проект уже выкладывали.
Изменения там серьёзные ожидаются и с старыми ФН оно не совместимо.

upmaxi:

--- Цитата: chellenger от 28/01/2020 01:45:02 ---upmaxi, Эти изменения мы все знаем, они, что мёртвому припарки ставить.
Всех ждёт новый ФН и новый ФФД, его проект уже выкладывали.
Изменения там серьёзные ожидаются и с старыми ФН оно не совместимо.

--- Конец цитаты ---
Там же вроде изменения касаются действующих касс,про новые там не написано.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии