Главная категория > Связанное с android, с облаком Эвотор и передачей данных

Наш любимый 7.2

<< < (2/3) > >>

Maxim29:
Сделать техобнул,подтянет инн офд из фн.

Sarge76:
В любой непонятной ситуации регаю через FNRUN. Здесь хоть доверия больше чем к багованному софту различных недоккт

ser76:

--- Цитата: Sarge76 от 09/01/2020 13:44:23 ---В любой непонятной ситуации регаю через FNRUN. Здесь хоть доверия больше чем к багованному софту различных недоккт
--- Конец цитаты ---
Согласен на все 200. Надо было сегодня поменять ФН и заодно адрес. Знаю что за один раз на "чудо" смарт-терминале это не прокатит. Решил поменять адрес со старым ФН. Зашёл "Изменить реквизиты", изменил , жму далее, а мне предлагает ввести ИНН 10 или 12 цифр, пытаюсь выбрать поле ввода ИНН - фиг. Вынял ФН и сделал перерег через FNRUN. Вставил обратно, проверил в итоге регистрации, всё красиво. Закрыл ФН, вставил новый, вошёл в регистрацию и вижу на экране одна строка названия отсутствует, нажал далее и точно одной строки в названии нет, хотя на чеке закрытия ФН всё есть. Пришлось и на новом ФН делать перерег через FNRUN.

Gro$$:

--- Цитата: Maxim29 от 08/01/2020 21:37:57 ---Сделать техобнул,подтянет инн офд из фн.

--- Конец цитаты ---
Делал так же висит и все

Gro$$:

--- Цитата: Sarge76 от 09/01/2020 13:44:23 ---В любой непонятной ситуации регаю через FNRUN. Здесь хоть доверия больше чем к багованному софту различных недоккт

--- Конец цитаты ---

Я тоже делаю но хочется без заморочек, Фн ран у меня прозапас всегда на готове

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии