Главная категория > Связанное с android, с облаком Эвотор и передачей данных
Наш любимый 7.2
Gro$$:
Всем привет!!!
Все аппараты обновлены до последней версии
Все знают что Контур меняет точнее сменил ОФД с СКБ контур на Контур НТТ. Но разговор не об этом, а о нашем любимом эвоторе 7.2 вообщем как всегда баг не понятный значит так позвонила клиентка у нее 4 этих девайса, но пародокс в том что 2 нормально восприняли переход с одного офд на другой, но в семье не без урода 1 стал артачится и прикол в том что при перегистрации (точнее смена офд), эта скатина может сделать изменение настроек смену адреса и т.д., но смена офд зависает и просто висит в режиме загрузки. Делал тех сброс не помогает, пробовал изменение адреса дает сделать, а вот сменить офд проходит пояс время и на печать не пускает висит кружочек крутится и все.
Может кто уже имел прицидент подскажите.
Mechanik:
Я недавно так же воевал со сменой офд, плюнул и на компе через fn run сделал.
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: Gro$$ от 06/01/2020 02:25:30 ---смена офд зависает и просто висит в режиме загрузки
--- Конец цитаты ---
Та же херня. Ждём фиксы. 3.9.8.4.1 багнутая. Может 3.9.7.1 примет обратно?
Gro$$:
Сорян ребята занят был не читал, я пока оставил как есть.
У меня была мысль что клюги но из 3 аппаратов 1 только повел не адыкватно, а 4- й еще не привозили. Ладно если кто-то что-то узнает пишите я тоже если все разрешится напишу, пока думаю 4 й взять перегистрировать и если что вместо этого поставить если в течении недели не изменится ситуация.
Gro$$:
--- Цитата: Mechanik от 06/01/2020 03:02:59 ---Я недавно так же воевал со сменой офд, плюнул и на компе через fn run сделал.
--- Конец цитаты ---
А как после фн рана на эвоторе отобразилось? или програмно подтягивает из фн-а
Навигация
Перейти к полной версии