Главная категория > Инкотекс
Конфигурация 11.12.19г. - тестирование
tamvas:
На калужской прошивке от 30.12.19 тормозит просто капец. В автономном режиме по свободной цене нужно медленно клавиши нажимать, сначала ПИ, потом через пару секунд ИТ, потому что после нажатия ПИ аппарат задумывается и не реагирует на нажатие ИТ. Чек также после паузы в пару секунд начинает печатать. В режиме ФР вообще полный тормоз - 9 секунд на распечатку чека из 1С Розница с одним наименованием без маркировки. Рестартовская прошивка превращает запорожец в гоночный аппарат.
Mechanik:
У меня все на 07.07, а так 11.12 лью только в маркировку. Есть задержка перед распечатыванием чека. Когда сканер в hid, то еще тормозит на на считывании, сканер только в ком, 17 и 18 опция в 1 , 24 в 0. Более менее нормально.
Бушин:
--- Цитата: ewgen от 22/02/2020 17:44:19 ---А самое зло- что выгрузка настроек с кассы на сервер так нифига и не работает.
--- Конец цитаты ---
Коллеги, имеющийся сервер исправить НЕВОЗМОЖНО, его можно только переписать заново. Также софт кассы для работы на приемлемой скорости необходимо серьезно перерабатывать, так как невозможно на движок двухлетней давности вешать новый функционал, тем более, что сам движок писали другие программисты. Такие проблемы всегда бывают при смене команд разработчиков, пока всё заново не переписать, работать нормально не будет. Трудности роста так сказать :)
pagon:
--- Цитата: tamvas от 23/02/2020 00:45:58 ---Рестартовская прошивка превращает запорожец в гоночный аппарат.
--- Конец цитаты ---
Я дико извиняюсь, уже такая каша в голове..в двух словах может кто-то дать ответ, что ставить для маркировки рестарт или инкотекс?
Вопрос бегаю по темам изучаю, но не понимаю пока кто проще, круче и надежнее :)
У нас куча мерков всех моделей, нужно определиться, чтобы не переделывать потом всё..посоветуйте несчастному люди добрые)
chellenger:
pagon, советую. Ставить то, что хорошо и открыто поддерживается авторами ПО. Причем прямо здесь и сейчас -я рекомендую Рестарт.
Навигация
Перейти к полной версии