Главная категория > Инкотекс
Конфигурация 11.12.19г. - тестирование
SkaT:
Пробовал конфигурацию от 11.12.19г. с МГМ ФН1.0, для товара "обувь" (маркированный), автономный режим.
Обновил конфиг, сбросил журнал, загрузил сохранённые настройки.
При первом входе в "Кассовый режим" - получил ошибку ЕГАИС.
В "настройках ЕГАИС" - "установка по умолчанию" - ошибка пропала.
Для формирования чека можно выбирать товар по коду, просит сканировать марку, после марки вводим цену - получаем чек.
Можно сразу сканировать DM, если в базе у товара заполнено поле "ШК" (выделенный из DM), то останется только ввести цену.
В режиме "Отчеты ФН", пробовал распечатать копию чека... в ней отсутствует строка "КТ [М]" :(
Расширенные отчёты (по отделам, по товарам, при закрытии смены) по умолчанию включены, и даже печатаются. :)
Пытался посмотреть структуру TLV чеков с маркировкой (в программе от ctokas), не понял, что сохраняется в "Код товарной номенклатуры". Там кроме уникального кода товара есть ещё преамбула в 8 символов, которые я не распознал.
Slava:
Всё описано в приказе ФНС с подробными примерами в конце документа .
Для обуви 8 байт это два байта 44 4D + Цифры GTIN переводятся в hex и дополняются нулями
до 6 байт при необходимости .
Серийник 13 байт переводится в hex по таблице ASCII .
Зачем себе голову забивать ненужной инфой ? Передаёт и передаёт .
Mechanik:
SkaT, в инструкции НАПИСАНО СОХРАНИТЬ НАСТРОЙКИ и потом вручную записать... тогда не будет 035 ошибки. А вот я по серверу обновился и ТА ЖЕ 035 ошибка. Пришлось по телефону делать.
SkaT:
--- Цитата: Mechanik от 09/01/2020 16:19:59 ---SkaT, в инструкции НАПИСАНО СОХРАНИТЬ НАСТРОЙКИ и потом вручную записать... тогда не будет 035 ошибки. ...
--- Конец цитаты ---
А я разве не так написал?
--- Цитировать --- ...Обновил конфиг, сбросил журнал, загрузил сохранённые настройки. ...
--- Конец цитаты ---
Mechanik:
SkaT, Хм, криво прочитал, т.е. если не накатил настройки, то 035, а если накатил, то ошибка егаис?
Навигация
Перейти к полной версии